predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Как нам улучшить экономическую ситуацию



Всем.

Ну что, господа харошие, приоткроем немного форточку Овертона? Ненадолго, так чтоб не надуло ваши старческие ревматизмы, ггг.

И так, рецепт по оздоровлению российской экономики очень простой. Всего одно решение, а плюсов и ништяков будет чуть больше чем дохуя. Предлагаю легализовать в России каннибализм. Вот так вот просто и смотрите что это нам даст:

1. Количество лишних людей будет сокращаться, а значит будет сокращаться и нагрузка на бюджет. Пенсии там, пособия и прочие ненужные траты от которых наше государство так мечтает избавиться.

2. Много дешевого мяса. Кто там сказал, что россияне это вторая нефть? А почему не вторая говядина? Можно будет поставлять на экспорт в виде тушонки (кое кто мечтает свалить из сраной рашки, ну хоть так).

3. Экология. Меньше народу больше кислороду буквально. А также меньше мусора, меньше выхлопа и вообще.

4. Образование можно будет упразнить и сэкономить нехило. Зачем цыплятам бройлерам образование? На эти деньги можно будет улучшить медицину, чтобы мясо было более качественное.

5. Уверен, что наши партнеры из МВФ будут в восторге от таких инициатив и в Россию сразу попрут кредиты и инвестиции. Потому что главный принцип капитализма - "сильный ест слабого" возведенный в абсолют, что может быть привлекательнее для инвесторов?

6. В Россию хлынут туристы-гурманы из стран которые ещё не дошли до столь прогрессианых шагов. На организации гастрономических туров можно будет так же неплохо заработать.

Возникает вопрос, а кого конкретно будем есть? Ну как кого! Наше общество уже довольно давно поделилось на успешных и эффективных и на не вписавшихся в рынок. Естественно успешных кушать нельзя не при каких обстоятельствах, так что съедим тех кому не хватило таланта и трудолюбия. Заодно и проблема безработицы рассосется сама собой.

Видите как всё просто, всего то надо откинуть прочь ненужное морализаторство и лицемерие. Людей то у нас едят уже лет 30 как, просто надо назвать вещи своими именами и тогда попрет. Будет и прорыв, и инновационная экономика и всё такое.
Tags: Где метка «Сыр» блеать?!, Зовите Фрейда!, Карамба!, Нефть/Газ, Россия, Хайль Грета
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments