Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Путин.



Все знают, как я люблю манную кашу. Ну, теперь точно все. Чтобы сварить утреннюю кашу, нужно молоко, выспаться, настроение, и пока масло тает в каше, еще про необходимые условия. Вкратце. Мезозой, Средневековье, XX век пропускаем однозначно, хотя там тоже много чего. Сразу к главному. И сказал тогда народ, с тайным помыслом, особо ни на что не надеясь - Хорошо, что пришел, давай возглавляй, кому ж еще, задери его в коромысло, мы так ждали тебя, Вова. И Вова возглавил, и уперся как надо, и вселенная помогала ему; страна дышала на ладан, и слетались стервятники, и обреченно рушилось последнее, и Вова не сдрейфил, не подкачал, не подвел, не сбежал, не спился, не оправдывался, не спрятался, а вырулил, выправил, сдюжил, сделал, и даже вернул. И не только Крым...

...но и уважение к себе народа и гордость за все русское. Страна воспряла и ожила, завертелось свое, важное, нужное, буднично деловое. Народ перевел дух - это наша земля, кто, если не мы, обустроим и защитим. Но не только внешнему агрессивному миру противостоит Россия, но и внутреннему, не побоюсь этого словосочетания, уже морально готовых жить в идеальных условиях, ну хотя бы финских, и никак не готовых жить в сегодняшних российских реалиях - но чертовы обстоятельства. Говоря о Путине, вот как пройти мимо недругов Владимира Владимировича. Кого только нет в этой могучей кучке-куче-кучище. Умнейшие дядьки и мудрейшие философы. Знают все, и как обустроить и как жить. А уж про воровство чиновников, и якобы покрывание всего этого Путиным, могут говорить всегда и везде, днем и ночью, с энтузиазмом и святой непорочностью. Но обстоятельства таковы, что Путин еще будет до 24 года, и что дальше неизвестно, а этим, тянуть свое, возможно долго, как и всегда. И ведь не пошлешь их валить за границу - им некуда податься, только и остается переделывать Россию. Никому не нужна Земля в виде ухоженной и сытой Швейцарии, даже этому миру. Тем более в России. У каждого свои задачи. Не плачьте, истерзанные циники, наивно мечтающие раскатать свои интересы в России, гнусности больше, чем нужно Россия не возьмет, тем более либерализма, только для иммунитета и выживания.

Но помимо нытиков, протестантов, фриков, обществу нужны и здоровые силы, и еще как. И как правило, они не в среде либеральных движений. Из России все еще не выветрился дух монархии, России нужна сильная власть, всегда. Мы только еще учимся создавать оппозицию, вести с ней диалог. Поэтому много суррогата, пены, лишних телодвижений, поэтому у нас такие оппозиционные политические мародеры, безнравственные рыхлые соплегоны, сумасшедшие по сути, и и сырые во всех смыслах. Пока конструируем. Мы создаем свой путь развития, свой политический мир, и не надо нам мешать. Поэтому и Путин оказался в нужном месте, и Россия созрела для многого. И для рывка, тем более. Так что, работаем, братья.

Всем манной каши Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Джамайка, ты давеча Скабееву перехвалил - позиция у нее правильная, но как она ведет передачу, мне сильно не нравится. А для Путина, мне показалось, у тебя не хватило слов, чтобы отметить его уникальность. Но, все-равно, молодец. А твоим пересмешникам, видно, делать нечего - толком ничего не пишут, лишь бы поржать. Бай.