Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Псины уничтожают растения!



У нас тут недалеко от двора, (Киев), привезли кузов чернозема, посадили такие красные кустики. Нарадоваться нельзя!
В городе вообще песчаник, сохнут растения, и на этом поле маленьком какой год садят-гибнут садят-гибнут, сколько маленьких деревец сгинуло...
Ну вот хоть один толк с цэевропы, хоть за эти проценты МВФ, за миллиарды (!), хоть видим кустики! Спасибо и на этом!

И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??
Мрази! Мрази собачники!!! Проклятые! Как почуяли! Ну вот рядом есть пустырь, неет блять, в красивое свою суку срать надо водить! Ладно бы сучара двуногая шавло свое на поводке да хоть по центру лужайки, а она кобеляку - прямо под молодой кустик гадить! МРАЗЬ!!! Оно не прижилось еще, собачья моча как кислота для растений! Какой год пустырь! Какие же вы твари!
Так история дальше... я иду, я как увидела ору: "Женщина уберите собаку здесь не выгул!", оно больное губы поджало кобеляку дернуло и пошло как ни в чем небывало, идут мимо, я ногой, носком так замахнулась... псине под хвост, белое шелудивое, среднего роста, но у меня такая ярость была будь волкодав я его пасть бы напополам сломала! Как матери своих детей спасая, каким-то образом и машину могут поднять!

Удалось шавлу лишь до хвоста носком достать...
Мразь обернулась... И ШО? И шо ты сделаешь? Если бы шавлу под жопу дала, так приехала полиция и тебя падлу за порчу городского имущества первой на карандаш и протокол. А шавлу под хвост - это нормально. В любом селе.
Хватит пидарастических гуманных американских сект! Ишь, развели зоошизиков! Ютуб засрали, все нафиг засрали!
Насрало шавло - писдите шавло, вредителя! Крысы в чем индивидуально виноваты? Их травят и ничего??? Где слёзы и шоу гуманизма?! Потому что эти хитрые бляди со своим "это хозяин виноват" - таким образом оберегают шавло от рассправы, зная, что хозяин обойдется штрафом.
Писдите шавло! Ломайте их маневры! "хозяин виноват?" - получай, шавло, с ноги! а бойцовское - арматурой, ключом в глаз! Чтобы хозяин больше не был виноватым, а вернулся в человеческий образ - обычного пешехода.

Бедный кустик... я пошла воды принесла, жаль не сразу, прочитала в сети чтобы спасти растение, собачью мочу нужно водой полить, так я набрала с крана в пласт.бутылку и через пол-часа пошла тот куст полила...
Выживут ли они дальше?
Где Закон? Как с этими блядми зоошизами бороться??? На пустырь, бляди! А аллея - для ЛЮДЕЙ и их деток!
А вас - в будку! Нелюди двуногие шизики!!!

Виктория Киевская

Tags: Забор прав, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments