Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

ПОЗИТИВ для нытиков и уже умирающих на сайте:))



Часто у меня такие комментарии от читателей: "Хватит пить!", "Выйми эту гадость изо рта!", ""налей, мама, мне станет легче" - и умер", "Живи быстро умри молодой.", "Все умирают.", "А те, кто настойчиво травится веществами, умирают как правило раньше других!", "Но ты, конечно, будешь жить вечно, Вика...", "Мы все умрём!"
)))))))) я улыбаюсь, у тебя какая квартплата? нахрен тебе та жиснь!:) брысь с планеты с таким подходом к позитиву.

Ну а если серьезно, жизнь забирают у реальных ссыкунов, кто жаждет "вечной молодости", жрет какую-то траву, побеги молодого папоротника, хрень какую-то, колет какие-то стволовые клетки, трясется аж... Каждый день просыпается и жрет! Еще в маске бы ходил. Вдруг заразют. Когда нормальный человек проснулся утром, нарубил сала, запил пивом - 3 бут. и рад!
Болезни цепляются когда уцепился за эту планету, как когтями, небеса понимают что выгнать сложно, по сути не живешь, мешаешь, не можешь ни расслабится, ни поиграть с судьбой по-дружески, забей, больше позитива и 90 лет проживешь!
Хотя имела я эти 90 лет, это быть старухой, ходить с костылем еще блять до 100, да это ад для нормального человека!

Вот Путину 67, цветет, дай Бог ему здоровья и счастья, все зависит как человек выглядит и выпить может и не ссыт по жизни.

А если ты в 65 трясешься за пенсией, уже на изморе а всё хочешь до 100-та, забудь блин про докторов ЖИВИ радуйся, не пиши всякой гадости другим "все умрут
". Все и так классно. Нас всех ждет великий СЮРПРИЗ там, это круто и интересно! Но спешить некуда. Смелым - побудем здесь подольше и поржем над слабаками!
Это ты своими когтями вцепился тут, в эту планетёнку, надо ЛЕТАТЬ и душой и телом выше космоса! Что тебе ни скажут, улыбнись и едь на море, дебилоид:) Доцеплялся? Жить надо было и есть мясо и радоваться маленьким подаркам, хорошему вину, хорошим друзьям, хорошей семье и всему, что Бог дал, своему быту, а не золоту.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Полиморфный небанбит
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments