hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Украинский тупик: нацисты нагнули Зеленского

Мы тут в конце июля обсуждали перспективы долголетия Украины и президентства Зеленского и большинство согласилось с тем, что пациенту осталось не более двух лет. Однако, судя по развитию болезни, летние прогнозы были излишне оптимистичными и пациенту осталось гораздо меньше....

Украина зашла в тупик: власть неспособна выполнить обязательства по минскому урегулированию, а народ не хочет войны, не хочет бедности, выхода нет. Маленький Донбасс победил большую Украину и приговорил к смерти: Украина умрет от украинства. Европа, да и Трамп требуют от Зеленского мира, а раскормленные против России нацисты порвали в клочья процесс урегулирования и требуют войны до последнего украинца. Пораженные тяжелой формой украинства, коих поддерживает не более 5% населения, нагнули всенародно избранного президента самой свободолюбивой страны, указали ему его место. Компромисс невозможен - нацизм не терпит компромиссов: только майдан и только распад страны, возможно с кровью. Экономическая ситуация только подбросит дровишек в этот костер.

Про поддержку Запада Украине пора начинать забывать: издержки от недоговороспособности Украины, коррупция, лживость и истеричность достали всех: европейские лидеры чувствуют себя идиотами из-за отношения Украины к минским договоренностям, из-за газовой неопределенности, США трясет от коррупционных проделок, имеющих украинские корни. Мир понял, что затраты на Украину не окупаются.

Не знаю, переживет ли Украина 2020 год... Как думаете?
Tags: Война, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments