Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Ё....нутые они там,что ли?

А вчера Нэнька пошла на решительный шаг.Несмотря на свою нежную любовь к искусству, страна где соловьиным языком были описаны ужасные страдания юного коня:
"Купыла мама коныка,а конык бэз ногы,
Яка цикава играшка ,Гы,Гы,Гы, Гы, Гы ,Гы"
и вдруг решилась на изгнание служителей Мельпомены.
Это знаменательное решение было принято не где нибудь на захудаленьком майдане ,под влиянием печенек ,а бери повыше,в самом Министерстве по Делам Молодежи и Чего то там Еще. Эти четыре страдальца от искусства были объявлены врагами народа и добавлены к "Черному Списку"проскрипций. Было предписано всем честным патриотам Нэзалэжной ,где бы они не повстречали данных субъектов ,тут же побить их камнями и распять на собственных подмостках.
Таким образом уже 151 человек должен скрываться по всему миру от разъяренных толп "патриотов". Этот патриотизм особенно ярко виден где нибудь на белых песочках курортов Турции и Египта.Стоит "Щирым"заметить подозрительного москаля ,как они тут же начинают распевать : "Ще нэ вмэрла Украина,ще прекрасная картына!"
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments