maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Как наиграть членом интернационал на рояле?



Сегодня на одну вековую тайну в мире станет меньше. Я? maminpapa, расскажу вам, как наиграть членом интернационал на рояле. Более того, я полностью распишу пошаговую инструкция для тех, кто желает удивить своих близких, однопартийцев, или членов президиума. Вот, кстати, многие смеются над президентом Украины, который еще до президентства, дескать исполнял что-то подобное, да, исполнял, согласен, хоть и авторство не за ним, а он лишь пародия и плагиат, да и оригинал, разумеется, тоже не имеет ничего общего с реальностью. Я же, помогу вам достичь небывалых высот, вы будете вхожи во все слои общества, давать сольные концерты, собирать стадионы. Все, что вам надо-выполнять все мои указания.





1. Я вас должен сразу предупредить, если вы конченный пенсионер, у которого уже лет 10 как нет эрекции даже по утрам, если у вас маленький член, если эрегированным пенисом вы не можете держать 3кг гирю, то вам никогда не наиграть ничего на пианине. Так что, любители жоп, сосать и пенсионеры-нахуй с пляжа.

2. Играть на пианино- не удобно, оно высокое, вас будет закрывать, не будет видна экспрессия и подача, если вы себя уважаете, то это конечно же должен быть рояль, желательно марки Steinway & Sons, у него богатая палитра звучания тонов и полутонов, он мягок, но не валкий, звуковые сцены прекрасно разграничены, но не отделены от общей композиции...

3. Вы должны быть музыкально грамотными, иначе все, что вы сможете наиграть- какафонию Чайковского, мы же обязаны сыграть нечто важное, потому следует потратить некоторое время на обучение нотам.

4. Практика, много практики, только так вы поймете, как играть Интернационал, не в коем месте его нельзя играть шлёпая полным членом по клавишам, так вы не сможете удерживать ритм, а вероятность попадания на две клавиши, плюс неприятный шлепок-уничтожат на корню всю композиции. Только головкой! Не гневайте товарища Ленина, выкажете ему почтение.

5. Снимите штаны, так как спущенные к лодышкам вкупе с ремнем не позволят вам импровезировать и выдерживать ритм.

6. Не стесняйтесь пользоваться педалями, для придания отдельной красоты звучания ваших эмоций.

7. Если вы чувствуете, что не справляетесь, примите необходимые вещества, для придания сил, думайте о том, как Ильич нес бревно, поверьте, ему было не легче.

8. Ведующие нотами мне могут возразить, но позвольте, а разве возможно наиграть данную мелодию одинм так сказать членом партии? И они зададут правильный вопрос, верно, нельзя, нам нужны их ещё три, но, впрочем. для этого нет серьезных проблем, так как пособников коммунистических идеалов в РФ очень много и можно всегда договорится с единомышленниками, ежели по ряду причин, указанных мною выше, вы не найдете, то аккомпанемент можете играть левой рукой.

9. И последнее, некоторые читатели могут меня упрекнуть, что невозможно наиграть Интернационал членом, так как интернационал можно наиграть только мошонкой, бьющейся по коммунистической жопе, что же, согласен, редко можно среди коммунистов найти гетеросексуалиста, да еще и с музыкальным слухом. Действительно, в основной массе своей они пассивные педрилы, но я вас уверяю, тренировки, юношеский задор и комсомольская закалка могут горы свернуть.

Вот как член партии КПФР РФ по Дальнему Востоку Виктор Петухов (известный в сети как УльяновПетушок228) делает успехи, и уже ищет джазбенд для полноценной партитуры




Tags: Зовите Фрейда!, НажралСОО
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments