maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Происходит просто что-то нереальное!

Ракетные атаки танкеров, мусора спасающие от линчевания убийцы девочки в Саратове, помидоры в спину с курдами, Трамп, Украина, Штейнмайер, куча белых ракет (капитуляция) от ЛДНР а в ответ залупа на воротник, тупая пизда в Иране, ломанный нос путена, вывод очередных охулиардов из Рашки, оправдание говна генерала ФСБ, снятие депутатских полномочий пидорасика, который сбил ребенка, 11 лет строгача пацану-дебилу, который хотел помочь, но, обосрался, в общем котел с говном кипит!
Глаза разбегаются от такой массированной бомбардировки новостей, после долгого затишья. А потому, я подумал, может ну ее политику, на сегодня, шла бы она в коммунистическую жопу майсуряна, а чтобы шла дольше, так сказать виляла по ходу, глазами ей будет служить Мартин.

А я, вот я, лично я, прошу вас, скиньте какой-нидь наипиздатейший рецепт салатика, ну, замутить чтоб дома, а не это ваше... дурнопахнущая... политика. Добрый всем день и все идите в жопу, я и сам пошел уже.

П.С. но салатик киньте, плиз

П.П.С. наб тег Всё-Заебло-Заебло-Заебло

Tags: Застольные истории
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments