Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Комик в жизни ,злодей на сцене

А вчера пан президент марафон устроил. И не просто марафон ,а такое Марафонище,что все президентишки ,от зависти даже крякнули.
- Вот дает,КэВэЭнный выкормыш, - шептали они ,вцепившись в телевизоры . - Как по писаному ,несет мурло говорливое . Говорят даже Меркель ,глядя на выкрутасы расплакалась .
- У нас КВНов в ГДРах не было - пожаловалась она - У нас ШТАЗИ было .
А начинался этот знаменательный день с припадка нервного
- Ой ,что то очкуюсь я - бормотал Президент своему пресс-секретарю - боюсь ,что помидорами закидают ,или яйцами тухлыми,если чо не так отвечу.
- Ну за помидоры не волнуйся ,у охраны теперь такие датчики есть шо за километр любую тухлятину чуют - успокаивал его секретарь .
-А ,уж насчет того шо говорить этим щелкоперам ,не беспокойся : ври ,что в голову взбредет . Представь что ты в "Квартале 95 " и поливай сколько угодно .
Президент еще сомневался :-Так там я других президентов обхаивал ,а тут я сам ,вроде бы того...Может неприлично то самого себя?
- Ты про это и думать забудь - испугался секретарь - Все вопросы давно подобраны ,а если вдруг ,что нибудь не так пойдет ,то я отмажу
Марафон прошел на славу . Хитрые писаки задавали каверзные вопросы ,на которые давались язвительные ответы,охрана зорко следила за карманами посетителей ,в которых могли прятаться помидоры . За спиной президента шумно дрались два политических противника ,изображая борьбу партий . В общем шоу удалось . За двенадцать часов говорильни ,не сказать ничего - Это Талант
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments