ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Category:

Зачем Путин подарил Украину НАТО?



Лукашенко: «Сегодня мы Украину просто «подарили» своим соперникам. Ну, что не так? Своими руками отдали Украину. За это американцы и НАТО должны нас просто благодарить, что они, наверное, и делают, разговаривая между собой».

Батька чертов дипломат. У триколорного режима нет такого геополитического соперника, как НАТО. Основная задача триколорного режима - выкачать из России как можно больше углеводородов и продать на Запад, для приобретения вилл, яхт, виноградников, футбольных клубов и прочих ништяков. Поэтому ему не нужны, ни Украина, ни Донбасс, ни население России как таковое. Для обслуживания трубы достаточно совсем немного.

Проблема c Украиной у буржуазного режима РФ появилась в связи с тем, что там было слишком много сторонников восстановления Советского Союза. Весной 2014 года они  начали стихийно собираться вокруг памятников Ленину и давать сдачи толпам евродрочеров. Противостояние между советским и европейским на Украине, неизбежно (то есть со 100% вероятностью) привело бы к разрушению такого выгодного для воровской российской элиты углеводородного бизнеса. Поэтому, этот конфликт нужно было срочно перевести в национальную плоскость. А еще лучше изолировать преимущественно русскоязычные и слишком советские регионы от остальной страны. Традиционный, старый как капитализм прием буржуазии, основанный на стравливании пролетариата разных наций, оказался тут как нельзя кстати. С помощью средств массовой информации была начата кампания по разжиганию межнациональной розни. Одновременно в восточные регионы была запущена агентура, чтобы направить энергию народных масс, возмущенных бесчинствами еврофашистов на так называемое "отделение от Украины".

Разумеется, никакого "отделения" при этом не предполагалось, да и быть не могло. Предполагалось создание бантустанов, подобных тому, как некогда делали для негров в ЮАР. Все крупные предприятия на отделяемых территориях должны были остаться в собственности укроолигархии. На украинских хозяев и должно было продолжать работать население новорусских бантустанов, практически только за еду. Налоги также должны были идти на Украину. Зато предполагалось что "новороссы" смогут носить черно-оранжевые ленточки.

Поэтому, вообще-то, конечно, Лукашенко прав. За "Новороссию" американцы и особенно немцы должны Путину целый ящик печенья. Но какой же НАТО для буржуазной РФ соперник? У буржуазии соперник только один - великий советский народ.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, ДНР/ЛНР, НАТО, Нефть/Газ, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments