hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Новые европейские идеи относительно Украины

То, что кровавый Мордор тысячелетиями терзал геноцидами гордую и прекрасную Украину знают все, как знают и то, что гордая и прекрасная Украина наконец-то освободилась от кровавого Мордора и теперь держит свой путь к добру и свету, в сторону Европы. Но нелегок это путь, полон терний, ухабов и камней, одним из которых является коррупция в этой прекрасной и свободолюбивой стране. Если говорить совсем просто, то коррупция мешает Европе радостно заключить в свои объятия гордую и прекрасную Украинушку.

И не будет в этом мире радости и счастье обездоленным, пока не повержено зло, продолжающее творить свое черное дело в отношении гордой и прекрасной Украинушки. Намедни, болгарский европарламентарий Александр Александров-Йорданов, сначала раскритиковал "формулу Штайнмайера", выгодную только кровавому Мордору, потом открыл всему миру тщательно скрываемую истину: "Коррупция на Украине - это российский продукт". Вот, так наконец мир узнал, кто на самом деле срёт свидомым в шаровары.
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments