Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Приятно, когда Россию нагибают

Новость.
*****
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о начале военной операции в Сирии
Она будет направлена против ополчения курдов и радикальных исламистов, — объявил Эрдоган. Операция получила название «Источник мира». Ранее агентство Bloomberg сообщало о том, что турецкие подразделения уже пересекли сирийскую границу. Незадолго до официального объявления о начале военных действий, Эрдоган провел телефонную беседу с Владимиром Путиным. Российский президент призвал Анкару воздержаться от каких-либо действий, которые могли бы нарушить мирный процесс в Сирии.
******
Турция унизила Россию. Ведь турки бомбят сирийскую территорию, а Россия обязалась защищать Сирию. Российская защита выразилась в нижайшей просьбе Путина к Турции о воздержании)))
Особо доставляет удовольствие то, что Турция приступила к операции после разговора Эрдогана с Путиным. То есть, Путина предупредили, чтобы он не мешал)))
Россияне, я смеюсь над вашими путинскими скрепами, вашим путинским миром))) Ваше российское величие выглядит смешным и убогим)))
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →