maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Буллинг

Буллинг, она же травля. Травля человека в жизни, интернете, создавая психологические трудности для существования субъекта травли. Субъект, на которого направлена травля испытывает дискомфорт, психологическое угнетение, страх, стресс и как следствие-травмы.
из Великой Большой Энциклопедии им Maminpapa

Добрый день, говно! Сегодня Я-лучшее, что могло быть у человечества, расскажу вам, что такое Травля, покажу ее пример в нашем с вами дурдоме под названием Рашка, а так же расскажу, кто и зачем этот прием применяет.




Буллинг (травля)-необходимая черта маргинала. Травля это первый способ доминирования, который познают еще в пиздюковом возрасте личинки маргиналов, когда этот плебс собирается в компашку и им встречается тот, кто не такой как они (слаб, умён, или имеет иные отличительные особенности). Высшая степень травли-одиночество, которое достигается путем игнорирования и абстрагирования общества от субъекта травли, как правило такой способ травли возможен только в высшем свете.



Помните, один интересный случай? Ирина Алашкевич, которая после павдока, где-то там на просторах Рашки, назвала какую-то тупую пизду-быдлом? Ну, как же, горе то какое, столько домов пострадало, семей, в РФ об этом старались не говорить, на фоне всего того говна, что происходило (пожары, то, сё) и как-то ошибки пидоров из правительства надо было смазать другим событием, вот и нашлась Алашкевич... Громко, сразу сор разнесли пидорасы по типу Муртазина (почему он пидорас? потому, что легко переобувается, когда надо) вот они это все и растиражировали, как мы знаем, правда не бывает одной, но в тот момент никому нахуй не упала правда Алешкевич, ее видение проблемы, почему она тогда так сказала, а у неё она была... Впрочем, мы ее тоже называть не будем, кому надо будет -тот посмотрит сам. Нас интересует другое...



Общество стало мусолить, разносить инфу через "глухой телефон", где в начале она назвала кого-то быдлом, а конце...а в конце презик Рассеи уже снова на коне и поднял свой вялый рейтинг, плюс народ (плебс ебаный) выпустил пар, на события того времени... Женщину добивали... добивали... и добили... её уволили. Аллелуя, чернь-победила! Справедливость восторжествовала. Путин на коне! Чернь, плебс, ёбаная лимита, путенский электорат-победил! Народ требовал крови и зрелищ, он это получил. Казнь! Показательная, за неуважение власти к говну. Никому не надо справедливости.



Новость! Любезно предоставленная Lenta, полный текст по ссылке. Так вот, кстати, эта Лента сейчас как раз занимается травлей!

Бывшая начальница пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич, оказавшаяся в центре скандала из-за оскорбления пострадавших от паводка в Тулуне, нашла новую работу в Архитектурно-этнографическом музее «Тальцы».

Чувствуете? Как стая черни требует продолжение банкета, ей нужна кровь... Аромат этой жидкости сводит их с ума. Она затмевает разум, заставляет двигаться в ногу со всеми.

Алашкевич приняли на должность 23 сентября. Она стала заместителем директора по развитию музея. В учреждении подчеркнули, что бывшую чиновницу взяли на новый пост «согласно ее профессиональным качествам и опыту работы». Директор музея Владимир Тихонов заявил, что считает назначение Алашкевич на должность «квалифицированным для выполнения своих профессиональных обязанностей».


Вот же мразь поганая, она людей Быдлом называла (по версии maminpapa Ирина Быдло назвала Быдлом) и тут уже устроилась в музей, зам директора по развитию... Куда она может развивать такое высокое заведение как музей? Воспевает чернь? Музей! Я сам был в музее, когда был маленьким, мой пьяный папаша меня там оставил, чтобы пиваса накатить... Музей... Эпатаж в Питере, Третиковка и этот, как его ну там уроды еще есть в банках...ах-ха-ха ваще тема...

Травля! Её сейчас травят! Почему она замдиректора, спросит говно, с достатком 15т.р. в месяц, пятью детьми и пособием по безработице у её ёбыря, но с важным голосом для Путена, Едра. Почему она зам директор, а я нет, чем она лучше? У меня тоже пизда есть и вообще, у меня ребёночки есть, а у нее нет. В говно, в парашу эту шлюху! Чтоб только билетером могла работать, в этой как ее там в тятре...

Вот она, путенская Россия. Травля. Страна-территория огражденная колючей проволокой под напряжением, оковы страха, доставшиеся от СССР и желание искать врагов народа, а народ-это я, ну, чернь, говно, а не разумные люди. И во всем этом хорошо только одной мелочной твари...



Травля Алашкевич, это норма?

Какая нахуй норма?
0(0.0%)
Да
1(25.0%)
Дави эту мразь сильнее!
0(0.0%)
Это уже перебор
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)
Это вообще все очень ебануто
1(25.0%)
Зато не как на Татуине
0(0.0%)
В Красноярске я бы ее на шлагбаум насадил
0(0.0%)
ЕОС
2(50.0%)


Tags: В эфире фельдмаршал, История
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments