predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Детский лепет какой то...



Всем.

Новость:
"Заявлять, что Сталин развязал Вторую мировую войну, это верх цинизма, сказал президент России Владимир Путин во время пленарной сессии Международного дискуссионного клуба "Валдай" передает корреспондент РБК.

Путин отказался давать характеристику сталинскому режиму, отметив, что речь идет о "черной странице" в истории страны.

"Как будто в 4 утра 22-го июня советские войска перешли границу" - заявил российский лидер, добавив, что в тот день именно немецкие войска вторглись на территорию СССР. Президент отметил, что нельзя забывать трагический результат войны для советского народа. Путин напомнил, что на Восточном фронте были расположены "самые ударные" по качеству и количеству силы, и призвал противостоять фальсификации истории."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d964a239a794738b21c6b0e


Эээээ.... Кто-нибудь, передайте Владимиру Владимировичу, что никто и не утверждает, будто бы 22-го июня СССР напал на Германию, а не наоборот. Скажите нашему президенту (а то он видимо не в курсе), что вторая мировая началась не 22-го июня 1945-го, а 1-го сентября 1939-го. И суть обвинений со стороны европейцев заключается не в том, кто на кого напал, а в том, что вторую мировую войну начали гитлеровская Германия и СССР якобы совместно попилив несчастную Польшу. Главным доказательством этого является мутный документ который якобы рассекретили, но оригинал которого никто в глаза не видел, но существование которого Россия признает, тем не менее.

Его демагогия выглядит просто жалко, тьфу, противно смотреть. Президент то ли сам вопросом не владеет, либо нас всех считает за идиотов. А всё почему? А всё как всегда из за бабла и больше не из за чего. Логика простая, если Сталин не тиран, а СССР не был преступным, то очень может быть, что преступниками были те, кто СССР разваливал и пилил всенародную собственность. А так ведь и до пересмотра итогов приватизации можно договориться, не дай бог. С другой стороны, если Сталин таки преступник, а СССР это преступное государство, то нет никакого смысла апеллировать к Мюнхенскому сговору и вопить, что все так делали. Потому что "все" не были преступниками и делали это чтобы сохранить в Европе мир, а СССР был преступным и делал это ради своей преступной выгоды. Вы понимаете логику? Но если это признать, до в дальнейшем будут иски в международные суды от потерпевших. И вероятно придется отвалить дохуя бабла, а вот на это наши двуличные пидорасы пойти никак не могут.

Тот случай, когда с целью улучшения имиджа признали за собой нетрадиционную сексуальную ориентацию, но не учли что могут выебать в разные отверстия. Теперь строят из себя анальных целок, а хули делать?

Трусы,крестик... Нет?

Считаю, что идейные власовцы должны страдать. Платить и каяться, ага. Променяли своё первородство на чечевичную похлебку в 91-м, ну и будьте добры. Ста сортами колбасы не подавитесь только.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments