hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Нацистские банды собираются воевать против Донбасса

"Правый сектор" продолжит войну на Донбассе, несмотря на волю президента Украины. Об этом заявил пресс-секретарь «Правого сектора» Артём Скоропадский. "У нас абсолютно не меняется наш подход. Мы воевали и будем воевать! Если надо ещё десять лет будем воевать, пока не будут установлены те границы Украины, которые были на момент 2014 года», - заявил НСН Скоропадский. Ранее о намерении ввести 20 тысяч бандитов на территорию Донбасса в случае отвода украинских войск заявил заместитель командира Украинской добровольческой армии (УДА) Андрей Гергерт. Фашисты не собираются выполнять "формулу Штайнмайера" и требуют встречи с президентом.

Ранее сообщалось о срыве разведения вооруженных сил в зоне конфликта 7 октября. Украинская сторона в срыве обвиняет ополченцев Донбасса, что выглядит более, чем странно на фоне заявлений фашистских боевиков.

Уже не раз тут отмечал, что урегулирование кризиса на Донбассе в рамках минских договоренностей возможно только при полной ликвидации всех фашистских движений и партий на Украине.
Tags: Война, Майдан, Мир, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments