Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Якутский шаман вошёл в историю



Пока правда только в дурку хотят отпарвить, а оттуда уже в истоию освободительного движения России.
Ещё вчера всё было хорошо, а сегодня объявил срочный сбор отряда в Якутске, но я думаю повяжут всех на дальних подступах, в аэропортах и на вокзалах, сейчас без паспорта билета не купишь, а дальнобоев будут контролировать ГИБДД, да и долго, времени нет.
Так что придётся Сашку напрячь все свои шаманские знания и ускользнуть от властей, шаманы могут это, он сам рассказывал.
Вот такого мужичка с ноготок реально испугался вечно- незаменимый и его кодла, хотя кодлу шаман обещал не трогать, мол сами боятся Путина- демона, какой с них спрос.
Учитывая, что шамана поддерживало 70% населения страны, они тоже невменяемые, как вы понимаете, с нынешней техникой их вычислить несложно, стоит вопрос, куда их девать?
А может всех в Якутию, в резервацию, места хватит с запасом на многие сотни лет. В Индии на такой же площади живёт полтора миллиарда и плодоносят я тебе дам, не беспокоясь ни о чём. Дурдомов то для всех всё- равно не настроишь.

А в Якутии не только алмазы, там чего только нет, добывай не хочу, только за пределы не выезжай, гуманно, такого ещё не было нигде.
Вот вам и квартирный вопрос решат и пенсии можно повысить , и возраст снизить, да кругом благодать.
Корму много меньше и санкции ударять теперь по-западу.
А может это и есть Володькин план, выявить дураков и всех в одно место.
Как вы считаете?
Tags: В эфире фельдмаршал, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments