cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Глобалистский пердимонокль.



Поле битвы - сознание каждого индивидуума, реализуемое в физической реальности планеты Земля.
Битва двух сил за будущее развитие планеты.

Первая сила - консервативная в виде суверенных демократических государств, где народ выбирает себе власть (совет директоров в виде государственных институтов власти).

Вторая сила - либертарианская. За всё хорошее против всего плохого. За "Свободу". В экономике - свободное перемещение капиталов, товаров, услуг, трудовых ресурсов, материальных ресурсов. В морали - да хоть сдохни от самоудовлетворения в любом ракурсе.

А вот степень "Свободы" в этой второй парадигме будут определять не выбранные народом государства, а выбранные богатыми акционерами ТНК Советы директоров этих самых ТНК. Т.е. в втором случае демократия то есть, но только резко ограничивается имущественным цензом владельцев контрольных пакетов акций той или иной корпорации и их межкорпорационные системы взаимодействия и согласования (разные фонды, римские клубы, бильдербергские сходки, разные НКО, заинтересованные спецслужбисты и особисты, разные ангажированные СМИ и Инет ресурсы и т.д.)

Новой силе мешают национальные государства со своими целями, институтами, способами - всё необходимо или в утиль, или переподчинить новым хозяевам Нового Дивного Мира.
Знающие люди говорят, что гаспада новые властители мира уже готовы выделить на переделку мира больше 100 триллионов в ближайшие 20 лет. И есть программы, есть институты, есть армии (тех же хомячков от инета), есть желание, и уже идёт работа и наработка самых разных методов, инструментов, способов по устранению препятствий целям Новой Силы.

Правда, если подрихтовать инеты в разных странах и сделать их суверенными, то полный облом у планов наших истинных "партнёров".


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Геополитика, Последние времена, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments