Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Киевские крючкотворы

А вчера выступал главный по МИДу украины . И все так красиво по полочкам расставил . Мол "формула " подписанная ,онс вроде бы и есть ,а ,если приглядеться - то и нет ее . Пшик ,так сказать ,Фата Моргана неведомой сущности. И пошли вы все на хрен со всеми теми подписями . Вон на заборах тоже много чего понаписано , так если все те надписи исполнить ,то такие безобразия начнуться ,что ни в одной Камасутре не найдешь.Ну подписали мы ту формулу ,так что теперь ,пять лет псу под хвост? Шалишь,брат? теперь можно что нибудь еще придумать,позабористее. А выходов всегда можно попридумывать ,не два,как у того еврея из анекдотов ,а сколько хош. К примеру ,как начать головой об стенки биться ,чтоб гул по всей Вселенной пошел . Оно хоть и больно ,зато время протянуть можно . Или взять да и Донбасс тот объявить Кипром,нехай та ООН разбирается ,чего они по гречески ,ни бум ,бум.
Да еще эта ООН ,христопродавчая . Нэнька к ней всей душой ,а они уже нос воротят ,Один из тех самых спикеров уже до того доп....делся ,шо и Крым не хочет украинским признавать . Говорят ,что посол Нэзалэжной "так удивился",что прямо среди зала и сел и вставать не хочет . А еще говорят что в Киеве ,прямо на сессии главная депутатша Змея Горыныча родила! Трехголового . Под Калиновым мостом поселился . Лютый ,прямо ужас! Вот и хотят его на фронт отправить ,чтоб он там всех отщепенцев перекусал
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments