sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Братский украинский народ в лицах. Продолжение.


Внимание: картинка является не фотографией, а художественной иллюстрацией!

Кто он – вождь братского украинского народа?


Начало статьи. Начали мы исследовать братский украинский народ с комика Зеленского, потому что он – президент братской Украины. Можно сказать, что Зеленский – главный украинец.
А украинец он потому, что родился в городе Кривой Рог.
Родился бы он в Канаде – был бы представителем братского канадского народа.
Родился бы он в Израиле – был бы представителем братского израильского народа. Это было бы даже гармонично.
А родись он в Москве – был бы, всего лишь, представителем братского российского народа. Почему «всего лишь»? Потому, что все другие братские народы очернять нельзя, а вот очернять братский российский народ, как показывает практика, – можно. Но не будем отвлекаться.

Труднее всего приходится жителям Крыма. Потому что большинство из них родились братским украинским народом, а теперь они стали братским российским народом. Украинцы Крыма превратились в россиян не при рождении, а уже взрослыми!
Представляю, как они сейчас мучаются вопросом, украинский они народ, или российский? (Смайл. Ирония)
Напрашивается вывод, что принадлежность к тому или иному народу возникает не по месту рождения, а по паспорту. Были у жителей Крыма украинские паспорта – были они братским украинским народом, получили российские паспорта – стали братским российским народом.
У многих из них в наличие оба паспорта, эти – одновременно и братский украинский народ, и братский российский народ. Когда им нужен безвизовый въезд в ЕС – они украинцы. Когда им нужна пенсия – они россияне.

Сегодня мы расскажем ещё об одном украинце, у которого помимо украинского есть ещё два паспорта.
Почему он в нашем исследовании идёт вторым после комика Зеленского? Потому, что влияет на политику братской Украины не меньше, а возможно, что и больше, чем выдающийся лидер братского украинского народа комик Зеленский.



Игорь Валерьевич Коломойский.
1963 года рождения, уроженец города Днепропетровск УССР.
Женат, имеет двоих детей. По национальности еврей. Имеет гражданство Украины, Израиля и Кипра. Парадоксальный мыслитель, стихийный философ, неформальный вождь братского украинского народа.
Комсомолец, спортсмен, и просто красавец: в детстве был награждён значком ЦК ВЛКСМ «За отличную учёбу», получил первый спортивный разряд по шахматам.
Прошёл обучение в Днепропетровском металлургическом институте имени Л. И. Брежнева по специальности «Теплотехника и автоматизация металлургических печей», получил диплом инженера, был распределён в проектную организацию. Тогда же, в середине 1980-х годов начал работать в кооперативе «Фианит», затем с партнёрами основали кооператив «Сентоза», который после распада СССР занимался торговлей товарами народного потребления, ферросплавов и нефтью. Весной 1992 года участвовал в создании АО КБ «ПриватБанк», посредством которого получил доступ к ваучерной приватизации. Согласно журналу «Forbes», на текущее время его личное состояние составляет 3 млрд. долларов США. Он олигарх, решающим образом влияющий на политику стран пребывания.

Весной этого года Коломойский дал пространное интервью, где высказался за создание двухпалатного парламента и ограничение полномочий президента. Посмотрим, примут ли его «план обустройства Украины», но в предстоящей приватизации остатков гос собственности и в предстоящей распродаже украинской земли Коломойский обязательно поучаствует.

Олигарх Коломойский, по моему скромному мнению, должен быть главным подозреваемым в крушении Рейса 17 Malaysia Airlines 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области.
Пранкеры выложили в свободный доступ запись беседы с губернатором Днепропетровской области Коломойским. Представившись деятелем Новороссии Павлом Губаревым, собеседник выпил с Коломойским по Скайпу, обсудил с ним сбитый «Боинг», вступление Украины в НАТО и ситуацию в Донбассе. Говоря о сбитом «Боинге» тот смеётся, и говорит «перепутали один борт с другим, бывает»:


https://www.youtube.com/watch?v=a9EF67UaxDo

Игорь Коломойский – ключевой участник событий 2013-2014-х годов. Можно даже сказать так: главное действующее лицо Евромайдана.

Нынешним летом Коломойский разоткровенничался, и рассказал, что говорил с Януковичем — на тот момент президентом Украины — 27 ноября 2013 года, перед его поездкой в Вильнюс:

«Я его уговаривал, чтобы он подписал (Ассоциацию с ЕС, - ред. НВ).
Я ему говорил, никакой Ассоциации не будет, подпиши, да и все. Люди хотят подписать Ассоциацию.
А он: «Нет».
А чего нет?
«Ну, далеко зашел».
Говорю: да ладно, объясните этому Путину, что ничего страшного, наоборот даже, и тут хорошо, и там хорошо».


Напомним, что нерешительность Януковича в вопросе подписания Договора об ассоциации Украины с ЕС стала поводом для протестов, и затем спусковым крючком государственного переворота в Киеве.

При этом, главную роль в нагнетании истерии играли украинские СМИ, принадлежащие украинским олигархам.
Например, олигарху Коломойскому принадлежат: «1+1», «1+1 International», «2+2», «ТЕТ», «ПлюсПлюс», «Униан-ТВ», «Бигуди»; новостной портал «ТСН.ua»; интернет-проекты «Главред», «Телекритика», медиа-таблоид «Дуся», «Газета по-киевски ONLINE», а также информационное агентство УНИАН.
Понимая это, Янукович предпринимал неторопливые меры для успокоения медиа, впрочем, не придавая этому большого значения. Вот телефонный разговор Коломойского и Януковича во время ЕвроМайдана.

«Люди хотят подписать Ассоциацию».
Почему хотят? Потому что им по украинским СМИ внедрили мысль, что после этого жизнь в стране кардинальным образом улучшится.
Экономисты, в том числе и украинские, предупреждали, что жизнь в стране после подписания Ассоциации ухудшится. Но кто они такие по сравнению с телеведущими украинских каналов? Понятно же, что верить надо не вменяемым дипломированным экономистам, а телеведущим! (Ирония)

Телеведущим, которым платил зарплату олигарх Коломойский. Который требовал от президента Януковича подписать Ассоциацию.

Да и Евромайдан не мог стоять сам по себе. Это достаточно серьёзные деньги на содержание полевых кухонь, биотуалетов, трибуны с техникой и прочего, включая денежное довольствие боевиков. На протяжении многих месяцев.

Содержался ли Евромайдан на деньги Игоря Коломойского – доподлинно не известно. Зато достаточно фактов, говорящих о том, что Одесская Хатынь (2 мая 2014 года) – дело рук, прежде всего, неформального вождя братского украинского народа Игоря Коломойского. Это стало известно из перехваченных двух записей разговоров:


https://www.youtube.com/watch?v=wk4k79tCSec

В первой части статьи мы задались гипотетической задачей обелить Украину и братский украинский народ. В этом случае нам следует начать отбеливать вождя братского украинского народа Игоря Коломойского.
Каким образом?
Не знаю.
Может так: «Ну, сожгли и сожгли! Не евреев же сожгли? Ничего страшного: бабы новых нарожают!».
А может так: «Сами виноваты! Не нужно было протестовать против бандеровцев – наших друзей, товарищей и братьев!».
А может так: «Во всём виноваты российские журналисты, которые зачем-то рассказывают о трагедиях на Украине, вместо того, чтобы показывать счастливых украинцев, разъезжающих по Европе по безвизу! Вот таки очерняют Украину и братский украинский народ российские журналисты!».

Коломойский является не только одним из руководителей геноцида русских активистов в Одессе, но и руководителем геноцида русских активистов в Днепропетровске, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Мариуполе, и Харькове. Поэтому, если мы хотим примирения с братским украинским народом во главе с вождём этого народа Игорем Коломойским, то нам нужно примириться и с геноцидом русских.
Как? Не знаю. Пусть расскажет как – В.В. Путин. Лично я, пока нет разъяснений от главы государства, продолжаю считать, что сначала нужно наказать всех виновных в геноциде русских, начиная с Игоря Коломойского, а к запуганным украинскими фашистами обывателям у нас особых претензий нет.
И мы пока не отделяем себя от людей, живущих на Украине, выдумывая для этого какой-то «братский украинский народ». Который, якобы, нужно «не очернять», потому что они – не мы.

Продолжение следует.



Tags: А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Евросоюз, Крым, Майдан, Общество, Политика, Религия, Россия, Украина, Экономика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments