sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Братский украинский народ в лицах. Продолжение.


Внимание: картинка является не фотографией, а художественной иллюстрацией!

Кто он – вождь братского украинского народа?


Начало статьи. Начали мы исследовать братский украинский народ с комика Зеленского, потому что он – президент братской Украины. Можно сказать, что Зеленский – главный украинец.
А украинец он потому, что родился в городе Кривой Рог.
Родился бы он в Канаде – был бы представителем братского канадского народа.
Родился бы он в Израиле – был бы представителем братского израильского народа. Это было бы даже гармонично.
А родись он в Москве – был бы, всего лишь, представителем братского российского народа. Почему «всего лишь»? Потому, что все другие братские народы очернять нельзя, а вот очернять братский российский народ, как показывает практика, – можно. Но не будем отвлекаться.

Труднее всего приходится жителям Крыма. Потому что большинство из них родились братским украинским народом, а теперь они стали братским российским народом. Украинцы Крыма превратились в россиян не при рождении, а уже взрослыми!
Представляю, как они сейчас мучаются вопросом, украинский они народ, или российский? (Смайл. Ирония)
Напрашивается вывод, что принадлежность к тому или иному народу возникает не по месту рождения, а по паспорту. Были у жителей Крыма украинские паспорта – были они братским украинским народом, получили российские паспорта – стали братским российским народом.
У многих из них в наличие оба паспорта, эти – одновременно и братский украинский народ, и братский российский народ. Когда им нужен безвизовый въезд в ЕС – они украинцы. Когда им нужна пенсия – они россияне.

Сегодня мы расскажем ещё об одном украинце, у которого помимо украинского есть ещё два паспорта.
Почему он в нашем исследовании идёт вторым после комика Зеленского? Потому, что влияет на политику братской Украины не меньше, а возможно, что и больше, чем выдающийся лидер братского украинского народа комик Зеленский.



Игорь Валерьевич Коломойский.
1963 года рождения, уроженец города Днепропетровск УССР.
Женат, имеет двоих детей. По национальности еврей. Имеет гражданство Украины, Израиля и Кипра. Парадоксальный мыслитель, стихийный философ, неформальный вождь братского украинского народа.
Комсомолец, спортсмен, и просто красавец: в детстве был награждён значком ЦК ВЛКСМ «За отличную учёбу», получил первый спортивный разряд по шахматам.
Прошёл обучение в Днепропетровском металлургическом институте имени Л. И. Брежнева по специальности «Теплотехника и автоматизация металлургических печей», получил диплом инженера, был распределён в проектную организацию. Тогда же, в середине 1980-х годов начал работать в кооперативе «Фианит», затем с партнёрами основали кооператив «Сентоза», который после распада СССР занимался торговлей товарами народного потребления, ферросплавов и нефтью. Весной 1992 года участвовал в создании АО КБ «ПриватБанк», посредством которого получил доступ к ваучерной приватизации. Согласно журналу «Forbes», на текущее время его личное состояние составляет 3 млрд. долларов США. Он олигарх, решающим образом влияющий на политику стран пребывания.

Весной этого года Коломойский дал пространное интервью, где высказался за создание двухпалатного парламента и ограничение полномочий президента. Посмотрим, примут ли его «план обустройства Украины», но в предстоящей приватизации остатков гос собственности и в предстоящей распродаже украинской земли Коломойский обязательно поучаствует.

Олигарх Коломойский, по моему скромному мнению, должен быть главным подозреваемым в крушении Рейса 17 Malaysia Airlines 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области.
Пранкеры выложили в свободный доступ запись беседы с губернатором Днепропетровской области Коломойским. Представившись деятелем Новороссии Павлом Губаревым, собеседник выпил с Коломойским по Скайпу, обсудил с ним сбитый «Боинг», вступление Украины в НАТО и ситуацию в Донбассе. Говоря о сбитом «Боинге» тот смеётся, и говорит «перепутали один борт с другим, бывает»:


https://www.youtube.com/watch?v=a9EF67UaxDo

Игорь Коломойский – ключевой участник событий 2013-2014-х годов. Можно даже сказать так: главное действующее лицо Евромайдана.

Нынешним летом Коломойский разоткровенничался, и рассказал, что говорил с Януковичем — на тот момент президентом Украины — 27 ноября 2013 года, перед его поездкой в Вильнюс:

«Я его уговаривал, чтобы он подписал (Ассоциацию с ЕС, - ред. НВ).
Я ему говорил, никакой Ассоциации не будет, подпиши, да и все. Люди хотят подписать Ассоциацию.
А он: «Нет».
А чего нет?
«Ну, далеко зашел».
Говорю: да ладно, объясните этому Путину, что ничего страшного, наоборот даже, и тут хорошо, и там хорошо».


Напомним, что нерешительность Януковича в вопросе подписания Договора об ассоциации Украины с ЕС стала поводом для протестов, и затем спусковым крючком государственного переворота в Киеве.

При этом, главную роль в нагнетании истерии играли украинские СМИ, принадлежащие украинским олигархам.
Например, олигарху Коломойскому принадлежат: «1+1», «1+1 International», «2+2», «ТЕТ», «ПлюсПлюс», «Униан-ТВ», «Бигуди»; новостной портал «ТСН.ua»; интернет-проекты «Главред», «Телекритика», медиа-таблоид «Дуся», «Газета по-киевски ONLINE», а также информационное агентство УНИАН.
Понимая это, Янукович предпринимал неторопливые меры для успокоения медиа, впрочем, не придавая этому большого значения. Вот телефонный разговор Коломойского и Януковича во время ЕвроМайдана.

«Люди хотят подписать Ассоциацию».
Почему хотят? Потому что им по украинским СМИ внедрили мысль, что после этого жизнь в стране кардинальным образом улучшится.
Экономисты, в том числе и украинские, предупреждали, что жизнь в стране после подписания Ассоциации ухудшится. Но кто они такие по сравнению с телеведущими украинских каналов? Понятно же, что верить надо не вменяемым дипломированным экономистам, а телеведущим! (Ирония)

Телеведущим, которым платил зарплату олигарх Коломойский. Который требовал от президента Януковича подписать Ассоциацию.

Да и Евромайдан не мог стоять сам по себе. Это достаточно серьёзные деньги на содержание полевых кухонь, биотуалетов, трибуны с техникой и прочего, включая денежное довольствие боевиков. На протяжении многих месяцев.

Содержался ли Евромайдан на деньги Игоря Коломойского – доподлинно не известно. Зато достаточно фактов, говорящих о том, что Одесская Хатынь (2 мая 2014 года) – дело рук, прежде всего, неформального вождя братского украинского народа Игоря Коломойского. Это стало известно из перехваченных двух записей разговоров:


https://www.youtube.com/watch?v=wk4k79tCSec

В первой части статьи мы задались гипотетической задачей обелить Украину и братский украинский народ. В этом случае нам следует начать отбеливать вождя братского украинского народа Игоря Коломойского.
Каким образом?
Не знаю.
Может так: «Ну, сожгли и сожгли! Не евреев же сожгли? Ничего страшного: бабы новых нарожают!».
А может так: «Сами виноваты! Не нужно было протестовать против бандеровцев – наших друзей, товарищей и братьев!».
А может так: «Во всём виноваты российские журналисты, которые зачем-то рассказывают о трагедиях на Украине, вместо того, чтобы показывать счастливых украинцев, разъезжающих по Европе по безвизу! Вот таки очерняют Украину и братский украинский народ российские журналисты!».

Коломойский является не только одним из руководителей геноцида русских активистов в Одессе, но и руководителем геноцида русских активистов в Днепропетровске, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Мариуполе, и Харькове. Поэтому, если мы хотим примирения с братским украинским народом во главе с вождём этого народа Игорем Коломойским, то нам нужно примириться и с геноцидом русских.
Как? Не знаю. Пусть расскажет как – В.В. Путин. Лично я, пока нет разъяснений от главы государства, продолжаю считать, что сначала нужно наказать всех виновных в геноциде русских, начиная с Игоря Коломойского, а к запуганным украинскими фашистами обывателям у нас особых претензий нет.
И мы пока не отделяем себя от людей, живущих на Украине, выдумывая для этого какой-то «братский украинский народ». Который, якобы, нужно «не очернять», потому что они – не мы.

Продолжение следует.



Tags: А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Евросоюз, Крым, Майдан, Общество, Политика, Религия, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments