maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Прекрасный и теплый Советский Союз, ФАП-ФАП-ФАП!

Так, я хотел бы вам рассказать о чем-то таком, что меня действительно волнует и беспокоит, от чего будоражит воображение, ну, из серии про реактор ПИК, тот, что наконец-то достроили в Гатчине и к чему я приложил свой палец. Может о квантовых революциях, которые уже начинают виднеться у горизонта. Но, так как большинство из вас-тупые и пенсионеры, да и как бы и нехуй вроде как, Ру-Полит же, а не Перемоги, то образование в очередной раз пройдет мимо вас всех, зато не пройду я и ниже ,вместо интересной статьи будут помои, говно и оскорбления, зато искренние и не от меня. Ну, не совсем.



Тема: Охуительный рассказ о том, какой же прекрасный был Советский Союз, как там было сказочно и вкусно. [Спойлер]На самом деле нет...


Целиком балладу можно прочесть тут

Я лишь макну в парашу любителей подрочить на обмякшее тело Ленина и СССР в контексте одной статьи. Статья изначально как бы и не про это, а про рывок, так сказать, технологический, вперед... главное чтоб жопу не разорвало... так вот... Статья написано коммерсантом (хазетай блять) интервью давал физик Валерий Рязанов рук проекта отечественной вундервафли на основе квантовых исчислений...

Выдержка:

[Затравочка, чтоб понять кто он и что] 6
Руководитель проекта Фонда перспективных исследований по разработке квантового компьютера Валерий Рязанов


Русский след

— Недавно на выступлении в МФТИ один ученый из Италии сказал: «В теоретической физике известен факт: если вы сталкиваетесь с проблемой, то ее, скорее всего, уже решили русские лет сорок назад». Можно ли такое сказать про квантовые технологии? Ведь большинство Нобелевских премий, которые получали наши физики, так или иначе связаны с квантовым направлением. Вы застали старую школу? И осталось ли от нее что-то сегодня?

— Я окончил физфак Казанского университета в 1975 году, защитив диплом на стыке ядерной физики и физики твердого тела. К последней, как известно, относится актуальное сегодня явление сверхпроводимости. Кто-то мне тогда рассказал о новом Институте физики твердого тела в Подмосковье. Я поехал в Черноголовку разговаривать с тогдашним директором академиком Юрием Осипьяном. В 36 лет он стал замом академика Георгия Курдюмова — одного из организаторов известного ЦНИИ чермета, заложившего основу советской металлургии, а в те годы также являющегося директором-организатором Института физики твердого тела. Кстати, именно Курдюмов в свое время разгадал секрет булатной стали, объяснив природу мартенсита — особой структуры сплавов, появляющейся при закаливании. Сам Осипьян был человеком с потрясающим кругозором, знакомый со всей плеядой блестящих физиков того времени. Так что не случайно именно его попросили стать директором нового института в Черноголовке, которая была сначала не лучшим местом.

— Почему?

— Она создавалась как взрывной полигон при Институте химической физики АН СССР, где активно занимались физикой горения и взрыва. И лишь потом Черноголовка стала большим научным центром Академии наук. В Институте физики твердого тела образовался совершенно замечательный набор ученых, куда я попал случайно. Мне довелось работать под руководством очень интересного человека Вадима Шмидта, сына Василия Шмидта — наркома труда в первом правительстве Ленина, которого расстреляли в 1938 году. То есть мой руководитель был сыном «врага народа».

— Непонятно, как его при этом взяли на работу.

— После школы его как раз никуда не брали, и он попал в Московский энергетический техникум, рассказывал, как голодной зимой студенты рубили топором замерзшую капусту и ели ее. Тем не менее затем он окончил МГУ, стал блестящим экспериментатором в Институте металлургии, откуда его выгнали, устроив позорное судилище: он подписал письмо в защиту кого-то из диссидентов. В итоге этот замечательный ученый три года был безработным, ходил на лекции будущего Нобелевского лауреата академика Виталия Гинзбурга и потом под его началом стал заниматься теорией сверхпроводимости. Вадим Шмидт опубликовал пионерские вещи и открыл новое важное направление в физике сверхпроводников. Именно под его руководством я неожиданно стал заниматься тем, из чего сейчас делают кубиты для квантового компьютера...


Вот я, мудак, пидорас, конченный, хуесос, хуеглот, пидрила, чмошник, мразь... читаю это... ну, о том, как высокодуховные, образованные, распрекрасные люди травили, чморили ученых за то, что могли, ну, просто могли, и мне становится страшно. Страшно за то, что есть ебланы, которые дрочат на те времена, которые найдут возможность извернуться и сказать, что не зря, педрили этих людей, ну, Шмидта, Королева, прочих... не зря... понимаете, если бы их не пидрили, то все было бы плохо, не пах и не цвёл бы тогда Советский Союз! Убегали бы тогда из СССР в другие страны, и там бы творили на благо пендосов. А мы их раз, по голове и дома. К ноге! Сидеть!В Союз! Или этот физик-тварь, отцов и дедов которых не до давили? Может эта мразь из госдепа? А что мы видим? Думаете вот сейчас, при Владимире Владимировиче все стало лучше? Всё изменилось? ХУЙ! Травля генетически заложена в русских, ее туда вбили, втоптали кирзовыми сапогами в гены, русским людям нравится травить людей, других, отличных от них, им нравится чувствовать себя выше, круче, сильнее, вот если у тебя есть ресурс, ну сидишь в Красноярске, шлагбаум подымаешь, всё, ты уже чинуш, уже начальник, ты можешь, а остальные-говно. Можно травить учителей, врачей, пидоров, прости хоспади, пенсионеров, оппозиционеров, кассирш на кассе магазина, дворников, пешеходов да кого угодно. Русские не умеют и не хотят уметь слышать других, понимать других, видеть разные точки зрения, мнения, аргументации...

Почему? Почему, когда ты тыкаешь в говно морду Майсуряна, или Дудь показывает другую действительность, всегда эти вот любители обмазываться СССР-м начинают аж до тряски, до покраснения белков глаз заливать тебя говном? Ответ прост-им страшно. Страшно, что в их жизни, кроме веры в нихуя (тут они солидарны с верующими) нет ровным счетом ничего.

Не будьте такими как пидорасы топящие за СССР, или за Царя, или Путина, или за Великое США. Слепая вера-затмевает разум. А потеря разума влечет за собой оскотинивание. Половина из тех, кто читает это, умрут не сделав нихуя, вообще, но у вас есть шанс, вы можете начать мир вокруг вас, если не будете слепыми, если не будете чёрствыми. Чёрствость и сила — спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия.

Tags: Обморок
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments