peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Через тернии к звёздам: идите вы на астру, короче

Мексиканцы нашли замену российским «суперджетам». Мексиканская авиакомпания Interjet начала переговоры с Airbus о закупке 12 самолётов A220. Аэробусы должны заменить Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), парк которых мексиканцы ранее выставили на продажу.

Сухой фсё! Ссохся.





Мексика – это ведь где-то рядом с Америкой? Ну, такая страна, куда можно сбежать из США с чемоданом спизженных денег, чтобы тебя за жопу злые американские копы не взяли? И эти сраные мексикашки брезгуют нашей национально-патриотической гордостью – Суперджетом?! Может им там теракт устроить в какой-нибудь Тихуане? Или, блеат, вообще Референдум можем повторить по незаконному отделению штата Техас от Мексики! Геевропейский Айрбас захотели, индейцы грёбаные, чингачгуки вы красномордые? А у вас на стройке смертельные случаи на авиалиниях падения были? Будут. Мы к вам хохлов с «Буком» пошлём на подводной лодке на остров свободы Кубу – устанете обломки своего Жиробаса-Айрбаса с Канкуна соскребать.

Срать и ложить фаллос робота Фёдора мы хотели на ваши хотелки. Залог мы вам не вернём. А выплаты по кредиту передадим судебным приставам в Басманный Суд похорошевшего города Москвы. И класть антисанкционный хер мы хотели на ваши красные рожи.

Агавой не отделаетесь!
Бульдозерами раздавим каждую бутылку текилы, с особым цинизмом, группой таможенных лиц по предварительному сговору с Мавзолеем.

Ну и что, что недавно разбился на испытаниях наш другой флагман воздушного флота самолёт МС-21 !
Это нормально на испытаниях. Если захотим, то можем каждую неделю такой самолёт разбивать! Что мы, мало зарабатываем что-ли?!
Но только, если вы на нём партию кокосовых орехов нам будете засылать раз в неделю. Мы уже всё просчитали на бюджетном калькуляторе – пенсионеры согласны.

Вообще, мы уходим сейчас от пилотируемых самолётов. Это вчерашний день. Мы сейчас усиленно разрабатываем серию беспилотников. Выделено несколько охулиардов песо из Казны, по государственной программе развития ближнего Космоса и дальнего Зарубежья недвижимости.

Пассажирские беспилотники, беспассажирские пелотники и пассажиры без пилотов в голове – вот наш План Хутена. План хороший, легко вкуриваемый любым гражданином посредством телевизионного бульбулятора и налогооблагаемой базы. Например, построен крупный беспилотник под названием «Охотник». Он с 2012 года пока неплохо себя зарекомендовал, бегая по пересечённой местности со скоростью до 20 км\час, отстреливая охотников, охочих до грибов и животного мяса. Таким образом, мы одновременно заткнули за пояс: Теслу, Гринпис и Бостон-динамикс с Илоном Маском.

Мексикашки! Предлагаем вам считать это письмо за наше предложение, от которого невозможно отказаться. Иначе живые позавидуют мёртвым.
А всё потому что вы, индейские шлюхи, творите беспредел, и делаете это без уважения, подзуживаемые пиндоскими сутенёрами.

Даже мексиканцы! Мачете в спину…

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Илы в тумане, РазБоинг
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →