hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Полны любви и доброты фашиста светлые мечты

Львовский журналист Олег Радык, ведущий программы «Большие переговоры» на украинском телеканале «Первый западный» призвал организовать в Донбассе фильтрационные лагеря и избивать жителей региона за неправильный ответ на сакраментальный вопрос «Слава Украине?».

«Хотите правду, как вернуть Донбасс. Когда мы войдем туда — 40 лет зачисток и антитеррор, запрет употребления русского языка для чиновников. Закрытие всех вузов. Всех. Пусть едут во Львов. Финансирование стукачей. Пенсии *** (отменить — прим. ВЗГЛЯД). Всем. Пособия. Только Пособия. Пострадавшим от русской оккупации (так в Киеве говорят о якобы присутствующих в Донбассе российских войсках — прим. ВЗГЛЯД)», — написал журналист в Facebook.

Он также призвал пропускать жителей региона через фильтрационные лагеря, которые предложил оборудовать в шахтах, и заявил, что в старости согласен быть начальником фильтрационного лагеря в Горловке.

«Все магазины должны быть «Рошен». А по телевизору «95 квартал». … И *** (бить — прим. ВЗГЛЯД) всех, кто не отвечает правильно на «Слава Украине», — написал журналист.
Свой пост журналист саркастически назвал «Формулой Радыка».

(Текст с Рамблера).
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Война, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments