Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

ФСБ, ГРУ, СБУ - уберите с поля зрения нашего народа Билецкого!



Я прекрасно знаю убеждения и идеологию этой шмакодявки, Билецкий, если ты отчитался Донцова, и уверовал что ты "белый вождь" - то у себя в квартире! Да страна жить хочет! Россия на нас "не нападала" да это абсурд, и только "Нац.корпус" собрали на днях майдан 2000 камуфляжных + евробляхеры (шо, кадров маловато?:)) скакать против "штайнмайера"! А вы каким боком против 40 наших миллионов? Вы кто такие вообще?!?! "патриоты" - с какой березы?
Бесит, что жирный вождь возомнил себя "вождь" - в реале, по Донцову, только мы чё то это не знаем))
Но вождь же играет вождя, вчера заявил Пороху:
ВНИМАНИЕ:
«Будет прекрасно, если мы с вами попрощаемся. Как страна», — сказал лидер «Национального корпуса».

Ого! "как страна"? Это ты что ли - страна? Я ж говорю, самовлюбленный неадекват, ты книжочный червь, читай Донцова вождь сраный, а страну нашу не трогай!
Короче, наехал на Пороха, за Минские за "штайнмайера" - капиталяция! (орёт)
А ты не капиталяция?
Не видим, не слышим, зато гавкаем.
Да Одесса уже бы завтра под флагами Путин вышла! Это ИСТИНА, а вы - игра, и куча злых собак, думаете, раз оградили города так в сердцах мнения стёрлись? Сердца не бьются? ЛЖИВЫЕ вы уроды! Правде в глаза вы не смотрите, ссыте, думать об этом боитесь, так Донцов учит, ходить в очках? Вы даже подумать реально об этом боитесь, играете на публику, говорите "речи", думать боитесь о истине, реально, вас на сутки убрать с наших городов, ты бы сожрал книжку своего учителя-психопата и проклял бы его что он тебя сделал слепым.
Народ тянется к России, будет с Россией, чтобы ты не говорил!
На секунду, если бы сейчас по радио объявили возвращение русского языка в школы и на ТВ - да тут люди бы просто прослезились, неповерили, это ПРАЗДНИК был бы выше крыши!
А ты ЛЖЕЦ, коварный, тупой, самовлюбленный, вы одна пара с Гордоном, тот о себе что-то возомнил, ссыт - возомняет, ссыт - возомняет, а ты "страна" - хуй тебе а не наша страна! Мы тут почти половина "сепары"! Хотя нет, сепары - это вы, хорошо тебе с Амэрыкой, тля, русский никогда не подчинялся, а ты сраный вождь хаваешь Джавелины, ждешь подачек, орешь о "капитуляции", русский же скажет "а за нами Россия" - мы и есть РОССИЯ, то есть мы превращаемся сразу в один народ, а у тебя хоть с пиндостанцами родня есть?

Закрой свой вонючий хлебальник, хватит позорить страну! 6 лет - всё из-за них! Если убрать эту срань с городов, с площадей, чтобы Зе спокойно решал, вот газ с Россией можно, жили бы с ЛДНР в мире, в гости в Россию, в Донецк, потом помогли бы нам спрыгнуть с крючка МВФ, ЕС тоже кулак показали, снизилась бы нам квартплата, жили бы как раньше, только с той разницей что эту украинскую проблядь уже каждый киевлянин должен наколоть на плече "увидел - под сраку!", а не сачковать и сиднем сидеть.
Наша школа, русские, с 1991 и эти 6 лет ужаса, чтобы через век россияне нам не писали "а чего ж вы сидели?".

Билецкий и "Нац.корпус" - исчезните НАФИГ наконец!!!! Страна - вперёд, без этих тормозил и братоубийц! ДНР, Москва и Кремль - мы с вами!!!

Виктория Киевская

Tags: Властитель домкрата и запасной покрышки, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments