mydickinyourass (mydickinyourass) wrote in ru_polit,
mydickinyourass
mydickinyourass
ru_polit

Category:

12 заповедей Русского Патриота


1) У Руси много врагов, и все они хотят её исчезновения, и деградации Русского Народа, потому что они все боятся великого Русского Народа. В честном бою Русский Народ может победить всех и сразу, поэтому они сражаются нечестно. Основное оружие врагов Руси – пропаганда, направленная на деградацию Русского Народа.

2) Если ты не знаешь историю – её всегда можно придумать. Если история неправильная, нужно придумать новую, правильную. Отличить правильную историю от неправильной очень легко – если в истории что-то непатриотично, это неправильно, и нуждается в исправлении.

3) Факт, противоречащий правильной истории и науке – не существует, и является не фактом, а вражеской пропагандой. Каждый, кто допускает этот факт – агент вражеской пропаганды.

4) Если нет правильных фактов, их можно придумать. Если факты неправильные, значит это не факты, а ложь и вражеская пропаганда. Отличить правильные факты от неправильных очень легко – так же, как и историю.

5) Если ты не можешь сам придумать правильную историю и факты, найди себе гуру, который может. Настоящий гуру только тот, кто придумывает самые эффектные факты и историю. Гуру, который говорит неправильные факты – купленный агент вражеской пропаганды.

6) Если есть два разных гуру с противоположными позициями, верь тому, у которого факты эффектнее. Если у гуру, который тебе нравится, факты не такие эффектные, как у оппонента, то оппонент – агент вражеской пропаганды и враг Руси, а его факты специально сделаны эффектными, чтобы ускорить деградацию Русского Народа.

7) Если наука противоречит правильным фактам – тем хуже для науки. Такая наука называется неправильной, и продвигается врагами Руси.

8) Наука, которая утверждает патриотичные вещи – правильная. Поддерживай такую науку, и верь в неё. Каждый, кто не верит в правильную науку – враг Руси и хочет деградации Русского Народа. Правильная наука не нуждается в доказательствах.

9) Всё родное хорошо. Всё, что с Запада – плохо. Это факт, а все, кто утверждает обратное – враги Руси. Если тебе всё же нравится что то, что пришло с Запада – оно не пришло с Запада. Не важно, откуда оно пришло, а тот, кто пытается обратить на это твоё внимание – враг Руси.

10) Всё что старое – хорошо. Всё новое – плохо. Всё современное направлено на разврат, а старое – на нравственность и традиции. Исключение составляет то, что тебе нравится. Каждый, кто утверждает обратное – враг Руси и агент вражеской пропаганды.

11) Уважай предков. Но только правильных предков. Неправильные предки – не предки, а враги, разлагавшие Русь. Какие предки являются правильными, а какие нет – тебе скажет твой гуру. Уважай традиции, но только правильные традиции. Если традиция тебе не нравится, можешь её не исполнять, но всё равно обязан уважать, особенно на людях.

12) Если твой оппонет прав, то он не прав. Прочитай все предыдущие пункты, и пойми, почему он не прав. Повторяй ему, что он не прав, до тех пор, пока он не поймёт, что он не прав. Если он не хочет верить, что он не прав, значит он враг Руси. Если вам начинает казаться, что он прав, сделайте вид, что его не существует. Иначе вы рискуете превратиться во врага Руси, агента вражеской пропаганды и возжелать деградации Русского Народа.
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Bestpups_alik

October 6 2019, 08:29:23 UTC 1 year ago

  • New comment