hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Аннексия унитаза

Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли унитаз из 18-каратного золота. Кража произошла из родового гнезда Черчиллей - Бленхейм Паласа в Оксфордшире, Англия. Унитаз был выставочным экспонатом работы итальянского художника Маурицио Каттелана, названным "Победа не выбор" и показывался публике с 12 сентября. При этом он был подключен к водопроводу и канализации и полностью функционален.




Любопытно, что Эдвард Спенсер-Черчилль, организатор этой выставки в августе сего года говорил, что охранять этот экспонат он не собирается потому, что аппарат подключен к трубам, а воры не знают, кто последний раз пользовался туалетом и что он ел. Я не совсем понял английского юмора, предлагаю оценить самостоятельно:

"It's not going to be the easiest thing to nick," Spencer-Churchill said. "Firstly, it's plumbed in and secondly, a potential thief will have no idea who last used the toilet or what they ate. So no, I don't plan to be guarding it."

Золотой унитаз уже попадал в заголовки газет в 2017 году, во время своего нахождения в музее Гугенхейма в Нью Йорке. Тогда администрация Трампа попросила у музея в прокат картину Ван Гога. Вместо картины музей предложил Трампу золотой унитаз.

Автор произведения не сразу поверил в реальность похищения своего шедевра, подозревая розыгрыш. Когда же стало ясно, что это не розыгрыш он обратился к ворам с просьбой сообщить ему насколько им понравился его шедевр и что они чувствуют, писая в золотой унитаз.

За информацию о местонахождении унитаза обещана награда в 100 000 фунтов. Сам унитаз оценен в 6 миллионов долларов.
Tags: $, Евросоюз, Лавка старьевщика, Последние времена, Скорбное чело
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments