Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Да не выловированные, кипяток, и межсезонье.

А эта тихая мирная жизнь не жалеет никого, напевая каждому чего-то там особенное, а то и зальется про загнанного странника, или дерзкую цивилизацию, и заплачет, и заголосит истошно, а потом и рассмеется в лицо, а то и плюнет прямо в глаз. Такая странная хреновина, эта ваша заливная энергетическая матрица. Имеющий уши, да имеет все, и даже больше. А много ли человеку надо - а чтоб было лучше, чем есть на самом деле, ну как минимум. А тут еще побочные эффекты паутиной виснут - где-то вибрирует рядышком глобализм, скользкая толерантность подбирает ключики к нашим дверям, мировое потепление свирепствует, и нарисовало уже неприличный узор инеем на моем окне. А в подворотне нас ждет плакат - КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? ЛЕХА, ПОКАЖИ СИСЬКИ! И конечно, межсезонье. Природа перестраивается, подспудно, незаметно, на что-то более основательное, устойчивое. Ну как незаметно - ботинки промокли, в карманах листья желтые, и даже красный, а тучи, тучи, как мозги вселенной, висят и решают, что ж с тобой делать, дитя бестолковое. И шел домой, и бежали события, и только время летело быстрее... Что ж так долго, жду-жду, наконец-то, зеленый. Кстати, революционерам на заметку. Революции не ждут милости от светофора...

...а ломятся, как на пожар, разум кипит, сердце поет. Революция, это как в туалет надо, очень-очень, и другого варианта нет. Я не то чтобы за революцию, я просто многих вижу одержимых этим делом, с безумно-решительным взглядом, и с устрашающими жестами и выражениями. Возможно, многие еще в стадии нагревания, но тут из закипающих уже очередь выстроилась на долой власть. На смену режима, а-а-а, где все пятьдесят оттенков нетерпимости, а-а-а. Есть и приличные с виду товарищи, вроде, Россия без ВВП, есть либералы, где сжечь бы все русское под корень, есть маргиналы, психи, авантюристы, и кому делать нечего. Последним, думаю, хватит и стакана водки для революционного состояния. Я даже закипающим лозунг придумал:

Вскипятись, не ленись!
Кто мы, мы не вареная морковка
Мы не сосиська, не лапша
И мы совсем не прошмандовка
И не похожы на глиста
Кто мы, а мы крутые яйца
Вода не думает кипеть, ждем...

По моему, мир сходит с ума, ну не я же. Человечество затормозило в нравственном развитии, что по спирали, что по прямой. Межсезонье какое-то людской деятельности, кризис, ступор. Может в ожидании чего-то грандиозного. Люди отказываются от естества, создают бесполых существ, гнобят церковь. Сообщества, группы товарищей создают свои понятия добра и зла, придумывают под себя удобные морали, законы. Так не только в интернете будут бегать дикие племена, но и в реальной жизни. Межсезонье, скидки безумным. А может так было во все времена, кто его знает.

Атеистам на заметку. Это лучшее, что с вами может произойти в этой жизни, да. Это самое оптимальное, и все для вас. Природа даже завалила динозавров, подыскивая математически точные алгоритмы жизнеобеспечения. Не забывайте наслаждаться, ну хотя бы борьбой за пенсионный возраст. Да, а динозавры не дотянули до теплых дней. Зато не приспособленцы какие-нибудь. Погибли героями. А у человечества свои перипетии, своя дорога. Как всегда - прямо пойдешь, и рубиться тебе и биться, сражаться в вечном противостоянии с внешним миром, за себя, свою душу, родных, близких, дом, Родину. Направо- жить можно, но тварью жрожащей.
Налево - динозаврики, вот вы где попрятались.

Дождь лил как из ведра, ветер хлестал неимоверно, а я висел на карнизе третьего этажа и прощался... Прощай цыганка Сара, блинчики, ипотека, черепашка Пуля. Хотел подправить спутниковую антенну? И вот вишу, как последний огурец. Усилием воли влез таки в квартиру, дрожу, как осенний лист, достал виски из холодильника и целый стакан налил, и... проснулся. Да, не успел я, понимаешь... А всем спокойной ночи, подумаешь межсезонье, где наша не пропадала...

Всем жизненного кипятка и пакетик своих впечатлений, что равны этому миру Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
У меня есть самокрут. Ифффффф ... И я уже на работе!