Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

По поводу оскорблений Украины (вопрос Путину на Валдай)



Привет! Во-первых, хочу похвастаться, у меня зеленая дутая классная телогрейка-ватник и Самсунг Гелекси А 50 (9.700 гривен) - новые, это мне уже надарили в предвкушении моего дня.рожд.(что не секрет, в один день с Путиным) - фотки завтра!
А пока - Валдай, где Путина спросили, почему на федеральных теле-шоу "оскорбляют Украину".
Да ладно! Ёрничают, а как с этого куска гамна еще не ржать?:)) Я им писала, этим уродам в 2014 "не ходите на майдан!", а теперь снова прыжки?
С Украины ржут больше мы сами. Ватаны.

А что касается шоу России, а как меня может обидеть, что Билецкий - гандон, а Гордон - козёл? Или тётка сине-блакытная доскакалась, потеряла доллар по 5.5, а теперь на почте "евро гранты" - 1500 гэрэ))) пенсии. Сука! Вот тебе за ненависть к России! И твоему уроду в АТО! Доубивались???

Единственное, что меня злит в полит.шоу РФ - это "украинка", бля... сука, я бы не сдержалась... ох, Олька, да все там, я бы вас там... да я бы в вас там в телестудии новый ДНР и русскую весну-зиму по новому сделала! РУССКИЕ - мы, на Руси, где Киев-град православный, где дети - блондины, приезжайте, посмотрите какие они все, сука, "черны бровы", никаких бровей - мы славяне на Руси! На Днепре! Светленькие, и шатены, больше все русые, русские православные ЛЮДИ!
Вот всё что злит.
Не называйте нас "украинцы" если верите, что не все скакали на майдане, что есть кто горели в Одессе, кто шли в Крестных ходах, в Бессмертных полках, кого запугивали Миротворцем, кто в своих городах видели какого-то сраного "бандеру" ни разу у нас не побывавшего и не построившего ничего, если верите что у нас на Украине есть большинство за Россию - мы такие же как вы! Русские! И никакие не "украинцы"!
Не называйте нас так больше!

Вот и всё. (ПС: и наоборот, угомоните своих Трюханов лучше что гонит на ДНР и нас ватников в стране!)

Дядя Вова прекрасен:) Лю-лю-лю...


Виктория Киевская
Tags: Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments