Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Нем и мрачен как могила ,едет гуннов царь Атилла

А вчера кое кто из нас узнал очень неприятную новость .Оказалось ,что мы не венгры ,а какие -то вообще совсем нехорошие люди . Ты им шпрехаешь на чистокровном венгерском : Я ж свий ,тики по вашему не розумию,козлы вы драные ,а они ,суки ,что-то там по своему лопочут : шпрехен зи по гунновски ? , падлы .
- Ах вы ж б...ди , говорит им чистокровный венг с козацкой душой , Вы шо паспортину мою нэ бачитэ, ось дывытыся : справжный Атилла перед вашими очамы стоить, а замэсто шабли Ксива ,шо вродывссяпрямысиньки там ,где Угры завоювалы усю землю .
А те гады хватают документы и на морды не глядя - в печку ,сучары бесподобные . Даже на зоне такого беспредела не вытворяли.
Не выдержал один украинец венгерского происхождения : Ша как дам по рылам вашим москальским ,а ще Европа называеться .
А те еще и измываются : вот когда усе это нашим станет ,вот тогда ,придурки и вы в Европе окажетесь, а пока землю продавайте , недоумки придуренные. Пару лет и подождать можно.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments