1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Category:

Очередная жертва Ходорковского

Что с нашими либерахами-журнализдами не так? Зачем они едут на верную погибель, за какие-то копейки(не стоит такой риск 20 тысячи баксов)
То в ЦАР подохнут как собаки. То вот Юлия Юзик(жидохохловка) поехала в Иран, но сражу ее за жопу взяли бдительные пацаны из КСИР.
Ну наш МИД впрягся, все таки она гражданка РФ. И вроде бы ее отпустят.

Противоречивая информация поступает о задержанной в Тегеране российской журналистке Юлии Юзик

Накануне агентство РИА Новости со ссылкой на официального представителя иранского МИДа Аббаса Мусави сообщило, что россиянку освободят в ближайшее время. Также приводились слова Мусави о том, что журналистка не является подозреваемой – ее задержали для дачи некоторых объяснений. Эти комментарии последовали за вызовом в российский МИД посла Ирана в Москве.

В то же время, агентство ТАСС со ссылкой на пресс-атташе посольства России в Иране Андрея Ганенко сообщает, что иранский МИД сегодня не подтвердил сведения о скором освобождении Юзик. Посольство потребовало обеспечить доступ к россиянке и дать разъяснения.

О задержании в Иране журналистки, писавшей книги о терроризме на Кавказе, стало известно накануне. Бывший муж Юзик Борис Войцеховский сказал, что его экс-супругу обвиняют в сотрудничестве с израильскими спецслужбами и ей грозит до десяти лет тюрьмы.
https://echo.msk.ru/news/2513931-echo.html

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments