hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Мы это вам не они

Одна из активисток американского экологического движения Ларуша на встрече с членом палаты представителей американского конгресса Александрией Окасио-Кортес сказала, что проблемы человечества не решить даже если разбомбить Россию. Проблему перенаселения она предложила лечить поеданием детей. Сама она была одета в майку с надписью: Спаси планету, ешь детей.



Ее выступление закончилось тем, что у нее отобрали микрофон. В США все понимают, что это реклама, троллинг, стремление любыми способами привлечь внимание максимального числа людей к важной проблеме, пусть и скандальным поведением. В России же никто ничего не понимает и понимать не хочет. Случись у нас такое девушку давно скрутили бы и обвинили в экстремизме, в призывах к массовым убийствам. Трешечкой она бы точно не отделалась и не надо спорить.

Вот, такие реалии, пацаны и девки. Сильно не расшучивайтесь.
Tags: А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Реклама, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments