hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Мы это вам не они

Одна из активисток американского экологического движения Ларуша на встрече с членом палаты представителей американского конгресса Александрией Окасио-Кортес сказала, что проблемы человечества не решить даже если разбомбить Россию. Проблему перенаселения она предложила лечить поеданием детей. Сама она была одета в майку с надписью: Спаси планету, ешь детей.



Ее выступление закончилось тем, что у нее отобрали микрофон. В США все понимают, что это реклама, троллинг, стремление любыми способами привлечь внимание максимального числа людей к важной проблеме, пусть и скандальным поведением. В России же никто ничего не понимает и понимать не хочет. Случись у нас такое девушку давно скрутили бы и обвинили в экстремизме, в призывах к массовым убийствам. Трешечкой она бы точно не отделалась и не надо спорить.

Вот, такие реалии, пацаны и девки. Сильно не расшучивайтесь.
Tags: А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Реклама, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments