Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Макаронники обнаглели

А вчера Украину занесли в список "безопасных стран" .И не кто нибудь ,а Италия! Теперь любой итальянец может ехать в Нэньку ,не опасаясь за свое здоровье и благополучие.Казалось бы : живи и радуйся. Приехал к примеру в Конотоп и не одна зараза к тебе не пристанет ,что мол какого хера явился,пошел к едреней фене ,макаронник ,дремучий. Так нет же . Оказывается все наоборот.Украина стала такой безопасной, что по ней любой человек может бродить туда ,сюда и никто ему и слова не скажет ,и поэтому в Италию им соваться нехрен. Приехал куда нибудь в Сицилию и давай жаловаться :
- Буэнос Диас ,чичероне , сам пан тэля пасе,хав дуюду ,ну и дальше ,по иностранному что нибудь ,как загнешь : мол убежища прошу и пособия по безработице ,а то Зеленский так притеснять начал ,что просто мочи нет терпеть.
А тебе от ворот - поворот , - "Иди откуда пришел,Порка Мадонна ,амиго недоскаканный,коленто под жопенто ,а не Соренто айн моменто !" .
И если не успеешь без визы куда нибудь в Португалию проканать,на уборку мандарин ,то тут же на родной таможне окажешься ,зато в "безопасности",можешь сколько угодно орать : "Героям Слава!".Сам Пан тэля пасэ!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments