hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Цена сексуальной неудовлетворенности

Я уже выступал тут с докладом об убийстве совершенно случайного негра белой полицейской американкой в г. Даллас. Напомню, в результате невероятных и необъяснимых сбоев головного мозга в системах ориентации в пространстве и распознавания образов, мадам полицейская оказалась в чужой квартире и двумя выстрелами из пистолета убила сидевшего там на диване в одних шортах и поедавшего за просмотром ТВ ванильное мороженое хозяина. Судом было установлено, что двигаясь неверным курсом по направлению к чужой квартире вместо своей, мадам полицейская по телефону вела интимную переписку со своим секс-партнером - женатым полицейским, докладывая ему о своей высокой сексуальной возбужденности. Встреча с этим коллегой в вечер убийства, с ее слов не планировалась. При этом, первое что дама сделала после убийства это удалила переписку. Таковы факты.

Суд закончился. Присяжные признали мадам виновной в умышленном убийстве (murder). Брат убитого обнял убийцу, а прослезившаяся судья-негра выписала даме десяточку. Казалось бы дело сделано, дело можно сдать в архив. Однако для меня остаются вопросы, которые, вполне возможно, и были разрешены во время процесса, мне неведомо.



Во-первых, я бы на месте судьи не удовлетворился десяточкой. По своей врожденной доброте и мягкости я бы дал двадцаточку, ибо нехуй убивать людей просто так. Плюс, через 20 лет немного подистощится сексуальная энергия дамочки и она станет менее опасной.
Во-вторых я бы разобрался с секс-партнером убийцы и признал бы его соучастником убийства. По моему личному мнению причиной убийства стал крах сексуальных желаний мадам полицейской и вызванная им вспышка гнева, нашедшая выход в убийстве случайно подвернувшегося человека. Причиной же сексуального возбуждения и последовавшего за ним разочарования является ее коллега полицейский - участник сексуальной переписки. Я бы ему по доброте своей вкатил трешечку.
Ну, и не могу не сделать важного замечания: ребята, мужчины, в ваших силах сделать этот мир добрее и безопаснее. Не уклоняйтесь, не плодите зла.
Tags: Бабография, Пытливый ум не ведает покоя, США, Тушонка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments