dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Украина и Литва оккупировали туалет в ПАСЕ .

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter захват туалета в ПАСЕ депутатами Украины и Литвы. Полчаса парламентарии не пускали туда российских коллег, сообщил «Царьград».
Пушков сделал репост записи бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, где тот сообщил, что украинские и литовские дипломаты на полчаса закрылись в туалете от русской делегации.
Сенатор назвал инцидент «туалетным протестом» и предложил оценить уровень примитивизма народных депутатов, представляющих страну на международном уровне.
«На моей памяти были расистские выкрики, топтание ногами и исполнение невменяемой Геращенко, наскоки в коридорах, но до захвата туалетов и их «обороны» от членов нашей делегации не доходило», — заключил Пушков.
По словам члена российской делегации в ПАСЕ Романа Кашина, украинские и литовские дипломаты заняли все кабинки в туалете и не пускали его. Таким образом делегаты выказали протест якобы российской оккупации регионов стран Европы. Как заявил участник этой акции, таким образом украинцы и литовцы показали российской делегации, какие чувства испытывают страны, чьи регионы захвачены другим государством.
Оккупация туалета продолжалась более 35 минут: до тех пор, пока нидерландский коллега не дал Кашину ключ от туалета для трансгендеров. Об этом сообщает Рамблер.
Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/42941290/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments