hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

По сбитому Боингу: голландцы заинтересовались ролью Украины

Из Голландии пришли новости о расследовании гибели малайзийского боинга в 2014 году. Парламентарии этой страны потребовали от правительства расследовать причины, по которым Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий и направила гражданский самолет туда, где он был сбит. Удивительно, но все 5 лет расследования этот совершенно естественный вопрос тщательно избегался. Следствие было сосредоточено на поиске вины России и внутреннем осознании необходимости защищать Украину от России.

Подтолкнуло депутатов к данному демаршу освобождение и передача в Россию важного, как они полагают, свидетеля Цемаха. Говорят, европейцы почувствовали себя слегка дураками и решили отомстить Украине за пренебрежительное отношение к себе.

Как бы то ни было, но Украину ждут неприятности. У специалистов есть предположение, что Украина использовала иностранные гражданские самолеты для прикрытия полетов своей военной авиации по целям на восставшем Донбассе. Следствие выяснит, виновна ли Украина в действиях, приведших к гибели гражданского самолета. Ответ будет с высокой степенью вероятности положительным.
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, РазБоинг, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments