peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Саловая война

Совсем недавно здесь один украинский пассионарий рассказал историю о том, как другой, только уже российский пролетарий, подавился насмерть салом, запершись у себя в комнате перед телевизором. Метафора с Крымом весьма понятна со стороны украинского товарища, и даже интересна. Но есть одно "но".

Но позвольте!
Если Крым это кусок сала, который встал кому-то поперёк горла, то что тогда делать с татарами?
Все эти "сальные" дела как-то не укладываются в контекст. И при диванных битвах двух сторон про крымских татар постоянно забывают. А они ведь есть и это явно не Халяль. Вернее, совсем не Халва. И воспринимать себя лишь чёрным перцем на сале, я думаю, они откажутся. А воспринимать их всё равно придётся.



Россия, конечно, тут ничего делать не будет. Просто проглотит этих татар, как и другие нацменьшинства, даже не кашлянув. Но вот если Россия уйдёт из Крыма, туда зайдут Голубые Каски и тогда начнётся реальное противостояние уже крымских татар и Украины. Татары упускать такого шанса создать собственную Республику точно не будут.

Поэтому о чём пока молчат муфтии, вслух начинают проговаривать кому это положено по роду деятельности работы языком. Вот, например, недавние разговоры известного крымского татарина и заодно порохобота Айдера Муждабаева. Он не только стал оголтелым государственником, стоило ему переехать из России в Украину, как он начал плясать на костях и могилах различных деятелей (Марк Захаров), подобно российским ватникам и любителям Путина. Так недавно он ещё намекнул на возможное убийство Зеленского.

А Украина сама тоже заражена имперской советской бациллой ещё со времён СССР не хуже самой России. А вы говорите сало уронили...
Я давно уже думаю, что Саловая Крымская война вполне возможна в будущем.
Поэтому альтернативный Опрос из альтернативной Истории с неизменной с частицей "бы" :)

Крымско-украинской войне быть

Да
2(40.0%)
Нет
3(60.0%)
Я голубая каска
0(0.0%)
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments