Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Плейбой атакует!

А вчера господин американский президент мило побеседовал с финским президентом..
- Какая у Вас страна замечательная - промурлыкал Трамп - игриво трогая финна за коленку.
- Ну не такая уж и замечательная - ответил тот ,стараясь отодрать со своей ноги американскую лапищу.
- Ты лучше вот что скажи ,чего оружия бедной Нэньке не даешь? Зажилил небось ?
- Да ,ну их на хрен - отвечал американский президент,снова как бы ненароком щупая коленки визави - Им только дай что в руки ,завтра же будут уже на привозе одесском торговать. Мне про них сказали :Где побывал хохол ,там еврею делать нечего.А ядумал ,что это одна и та же нация. И он снова полез к финским коленям.
Несчастного финна спасли журналисты . Обнаглевший журналюга подскочил к Трампу и стал задавать такие хамские вопросы ,что ,не будь там так много народу ,точно получил бы пилюлин .
- Пошел вон !- заявил ему со все прямотой президент - жми на педали ,пока п... не дали ,щелкоперишка . Вон приставай к этому недотроге ,а ко мне если еще раз подойдешь ,так юшкой и умоешься!
- А оружие эти скакуны у меня получат ,а то что-то совсем перестали мышей ловить . По формуле какой то жить решили. Я им ,блин ,покажу такую "формулу" ,что век помнить будут .Один раз по человечески попросил ,- прижмите того Байдененка к ногтю ,так и этого не смогли ,козлы, сделать как следует. А еще в НАТО прутся. Идти им до этого НАТО ,как до горы раком. Слава Героям!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments