predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Законно или незаконно - 2



Всем.

Продолжение темы законности.

Когда Борис Николаевич Ельцин подписал указы об отстранении Руцкого и роспуске избранного парламента, после чего применил армию против этого законного парламента и простых людей вышедших на защиту, затем протащил новую конституцию замыкающую власть на должность президента, это было абсолютно незаконно. Но если артикулировать на этом, то получается, что государство российское в общем не очень законное. Ну и кого это ебёт сегодня?

При чём надо бы вспомнить, против чего конкретно выступала тогда оппозиция. А выступала она против приватизации. Гвоздь в крышку гроба, как сказал один деятель. Поэтому мне от наших либералов (и тех, что при власти и тех кто на Эхе) очень странно слышать что-то про законность, про недопустимость применения армии против народа, про парламентаризм, демократию и прочие благоглупости. Это банальное лицемерие.

Собственность. Когда речь идёт о собственности вы, ребята демократы, любым законом подотрётесь. и не говорите мне, что это не так.

Отсюда вытекает ещё одна благоглупость - в России нет уважения к частной собственности. А с хуя ли уважать собственность этих ребятишек, погревших ручки в 90-е? А других у нас нет. Точнее есть, точно такие же греющие руки присосавшись к нефтегазовым потокам. Их собственность вы предлагаете уважать что ли? Не не не, как только здание зашатается, этих чуваков первыми поднимут на вилы, я гарантирую это. И это абсолютно логично и правильно, приватизация в 90-х не была ни законной, ни справедливой, испытывать уважение к этому может только идиот.

А знаете, что самое прикольное? Что по другому и быть не могло. И из "демократии" Ельцина не могло вырасти ничего иного, кроме "автократии" Путина (догадаетесь, почему я и там, и там кавычки поставил?). Класс собственников получил сильное государство для защиты и гарантий своей собственности. Это не было ошибкой, живите теперь с этим.
Tags: История, Майдан, Много_ходов_очка, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →