hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Фашисты бузить начинают, очередным майданом запахло

В Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове, Одессе, Виннице, Кривом Роге, Полтаве, Запорожье и в других городах и весях Украины прошли не очень многочисленные митинги свидомой нацистской нечисти против подписания Украиной формулы Штайнмайера. Согласно этой формулы на Донбассе должны будут пройти выборы и в день оглашения их результатов Донбасс должен получить особый статус, закрепленный в конституции Украины. То есть должно произойти то, что требовал для себя Донбасс в 2014 году и с чего начался вооруженный конфликт. Вопрос о контроле над границами Донбасса формулой не оговаривается, кстати. Все это можно трактовать как победу Донбасса и эта победа очень не по душе нацистскому сброду Украины, и в говнах начинается брожение.

Совершенно очевидно, что администрация Порошенко, поддержанная нацистами, и он лично виновны в кровопролитии на Донбассе, в саботировании Минских соглашений и должны за это ответить по всей строгости, их ответственность должна быть обязательным и логичным шагом в урегулировании кризиса на Украине. Понятно, что нацистские силы будут биться за продолжение войны на Донбассе, за свою неподсудность за содеянное и всячески противодействовать законодательному закреплению формулы Штайнмайера. Судя по всему политические баталии и на улицах городов Украины и в Раде будут нешуточными. Ясно, что без избавления Украины от нацизма, без подавления деятельности бандеровских организаций ей не видать мира, целостности и стабильности.
Tags: А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Майдан, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments