Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

И маразм у него тоже сказочный

Путин обиделся на корреспондента NBC News Кира Симмонса за искажение его великих слов о либерализме.

Симмонс, задавая свой вопрос президенту РФ, сказал, что в интервью Financial Times Путин якобы прогнозировал конец либеральной демократии, и «по сути дела это означает конец западного образа ведения бизнеса», на что Путин ответил: «Это неправильная, очень вольная интерпретация того, что я сказал».

"Я сказал в интервью Financial Times, что либеральная модель не имеет права на доминирование и не имеет права считать, что она единственная верная в мире, что мир гораздо разнообразнее, он развивается комплексно, и нельзя навязывать одну модель как единственно верную всем без разбора."

«Так интерпретируют те, кто хотят думать, что мы вот таким образом выстраиваем свою политику на основе того, что вы сейчас сказали. Я не говорил того, что вы сейчас сказали. Не было этого сказано. Откуда вы это взяли? Вот это очень частая подмена одного понятия другим. Сначала идет подмена, а потом осуждение на фоне этой ложной информации», — подчеркнул он.

А вот слова Путина, которые были зверски и коварно искажены злобными империалистами. Цитата на сайте президента России

"Потом есть современная так называемая либеральная идея, она, по‑моему, себя просто изжила окончательно."

В-общем, россияне, как сказало вам вашевсе, не думайте, что демократия имеет право на доминирование. Мир разнообразен. есть еще и фашизм и путинизм. Не думайте, что законность имеет право на доминирование, для разнообразия должна быть еще коррупция и оккупация чужих территорий, войны, убийства, грабежи. Слушайте Путина, россияне.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments