hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Аэрофлот стал полигоном мошенников

Не все еще забыли как в лихие 90-е сотни миллионов долларов со счетов Аэрофлота перекочевали на счета фирм Березовского и Ко. События, вызванные данной транзакцией долго будоражили общественность.
Но, в нашей стране не принято учиться не только на чужом опыте, но и на своем. Как говорится, никогда такого не было и вот опять... За хищение порядка 250 млн. рублей арестован заместитель генерального директора "Аэрофлота" Владимир Александров, который, как оказалось вовсе не Владимир и не Александров, а Армен Абалян, гражданин Армении. Паспорт на имя Владимира Александрова им получен незаконно.



Носитель этого честного лица на фото, взятом с официального сайта Аэрофлота, с  2013 работает в компании.
В июле 2016 года назначен на должность заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот». Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, отмечен Благодарностью Министра транспорта Российской Федерации. По статье "Мошенничество" вместе с ним арестовано двое его подельников. Несмотря на арест он продолжает исполнять свои должностные обязанности. В меру возможности, конечно.
Tags: А чего вы хотели?!, Армения, Илы в тумане, Много_ходов_очка, Обморок, Общество, Последние времена, РазБоинг, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments