maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Верующие... вот прям верующие!

Верующие... когорта людей, в нашей с вами современности, обделенных интеллектом. И ладно бы обделенных, но вера именно в вымышленных персонажей, библейского (как правило) толка, пораждает страшнейшую сущность-обиду и обидчивость. Сейчас посрать в глухой тайге невозможно, чтобы не задеть чьи-то чувства, а инициатором этого долбоебского явления (ну, не читал, но оскорбился и прочее) послужили -верующие. Иногда люди удивляются, а какого собсно хуя? Как эти верующие плодятся и множатся? Ну, ясен пень в семье с религиозным склонением колен и извилин все дети априори будут такими же, может потом, будучи взрослыми, эти дети поймут абсурдность, но вряд-ли, следующая группка мудаков в полосатых купальников - копирки, ну, люди живущие по заветам ебаных старших, обычаев, там и всего такого, они деточек своих крестят в купельках от сглазов, потом крестик золотой носить надо же, боженька вдруг охранять начнет, ангелочки, фоточки в инстаграмчик в общем-прослойка так себе-тенденция, типа. И есть еще одни. И я сними я знаком близко.







Эти из-за проблем с витаминами, особенно срочники, нехваткой жиров, аминокислот, в армии сходят с ума и тупеют, во благо зеленой книжки под названием Устав вооруженных сил РФ. Тупеют в доску, плюс, регулярное наблюдение ебанутой армейской обыденности и каждодневное рутинного занятие хуетой вкупе с себе подобными множит такие нахуй сущности, что верить начнешь в весь бред, который читают по утрам командиру, ну, о превосходстве РФ над всеми другими, что НАТО мы за неделю возьмем и прочие охуительные истории, а в богу, да в любую... А если и по приказу, ну, повысить посещаемость храма, хуякс- и все верующие. Благо я и еще несколько ребят, в свое время отличались от основной массы ебанатов, может питались лучше, или просто запас, так сказать подушка интеллектуального падения в следствии плохого питания до красной черты у нас был много выше.

Как же я ошибался. Ошибался изначально, я то думал, что все из-за интеллекта, или питания, или воспитания, или еще что, но нет... Русского срочника хуй наебешь, так просто.

Короче, при нашей части был один Поп (как вы видите слово поп я написал нарочно с большой букавы) ну, он ходил по батам, ротам, проводил беседу по субботам после ПХД, по воскресеньям, у нас с ним даже дружеские отношения появились. Он знал, что я тот еще пидорас-атеист, который при удобном случае затраллит так, что мама хрен подштаник отстирает от подорванного очка. А мне он был симпатичным, но не за то, что он стал носить черный балахон до пят, блять. А тем, что в своей прошлой жизни, дядя прошел 2е Чечни (первую по духанке), имел кучу погремушек, в том числе Мужика, и видать там пороховыми газами надышался, или пиздануло чем по голове, мож контузило, в общем уверовал в сущности всякие эфемерные.

Так, чет не хило мы тут копнули, так, та-ак, ога, понял, В общем. В армии для срочника главное не то, как себя заебать физухой, нарядами или еще какой хуйней из номенклатуры армейского ДюСолей, в армии для срочника главное проебаться! Не, ну кому с утра, в октябре, по форме 2 выбегать на получасовую физуху, когда за бортом не больше 4 градусов тепла. Ясен хуй многие (кроме наголову отбитых) пытаются проебаться. Деды, духи, все, только шансы у всех разные... но все же. Так вот, с утра, можно было по форме 4, а то и пизже, сходить в храм, ну, при полку, который, и там, в атмосфере божественного тепла (+19-+21) и аромате не портянок и перегноя с асфальтом, а пахучих масел не хило так проебаться, от всей физухи, и еще какого-то говна. Так, каждое утро, кучка пидоров в полосатых тельниках бежало в храмик, в котором распевали, или че они там делают, молитвы во славу Сотоне, а простые ебаные-атеисты, хуярили за всю хуйню, а, ну и муслимы еще. НО...

Но, этот хитрый Поп, то ли подъебал, то ли действительно так можно, сказал, что в храм могут ходить молиться все ребята, в том числе и мусульмане... И по утрам, в эту шарашку с крестиком на маковке, стали дружным рядком по двое, чуть ли не за ручки взявшись ходить:
верующие
типа верующие
слабые духом и телом атеисты
муслимы
якуты и буряты

кстати долго, пока эту лавочку не прикрыли и не назначили квоты не каждый бат, желавших помолиться...

Вот такая история от maminpapa.
А как вы в армии проебывались?

Tags: Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments