bot_a_nika (bot_a_nika) wrote in ru_polit,
bot_a_nika
bot_a_nika
ru_polit

Category:

Отвратительный обычай

Когда же, наконец, полностью отменят все средневековые обычаи: барщину, право первой ночи, забривание лбов в рекруты...
Призыв 2019.jpg
Им брили головы и вели до военчасти в кандалах, как преступников. По ним бабы выли, как по покойникам. Чтобы не идти в рекруты, скрывались в лесах, калечили себя...

Ну сколько же можно! Опять Путин подписывает указ о призыве.

Зачем нужен этот пережиток мрачного средневековья? В армии в мирное время не намного опасней, чем на гражданке. Платите достойно, чтобы не было отбоя от желающих, тогда и принудительного призыва не будет. Платите не 2000 руб., а столько, сколько ему.
Генерал.jpg
Или если денег на генералов хватает, то пусть генералы и служат. Вечерком разработали в штабу план наступления, а с утречка залезли в танки и в атаку. Генерал получает столько, сколько солдаты целого батальона. Вот пусть и садится за рычаги всех танков в танковом батальоне и вперёд.

А если не хочется платить солдату ежемесячно, то платите после демобилизации. Вернулся солдат домой, а для него готова казённая квартира и "служивый капитал" миллиона полтора на обзаведение семьёй. Можно и так.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →