Мирослав Войнаровский (psilogic) wrote in ru_polit,
Мирослав Войнаровский
psilogic
ru_polit

Category:

Про формулу Штайнмайера

Там всё мутно, котаны.

Суть в том, что должны быть проведены выборы в ЛДНР. Но по законам Украины. Что само по себе - нонсенс - какие могут быть выборы по законам Украины в ЛДНР, если законы Украины не признают ЛДНР? Кто и где будет регистрировать кандидатов - в Киеве что ли? Точно так же, как кремлебляди не регистрируют неугодных кандидатов, так же и укробляди не будут регистрировать неугодных кандидатов. Или еще какую-нибудь ерунду выдумают.

Как видите, тут широчайшее поле для трактовок. Соответственно при желании можно весь процесс заклинить намертво - точно так же, как заклинили "Минск", трактуя с каждой стороны по-своему.

Далее, выборы должен проверить ОБХСС ОБСЕ. Который может проверить так, а может проверить - эдак. Как скажут США. Или не захотят слушаться США - европейцы могут и возбухнуть, а могут и не возбухнуть.

Фактически вопрос сводится к наличию боброй воли и желания у сторон сделать дело или тянуть резину. И если кому-то что-то не понравится, то опять начнут тянуть резину - это уже опробовали.

Хохлы, кстати, плачут, что с РФ снимут санкции из-за этого. Тут их можно успокоить - не снимут. Хотели бы - давно бы сняли и предлог бы нашли. Раз не нашли, значит и потом не снимут.
Tags: ДНР/ЛНР, Евросоюз, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →