sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

За нашу и вашу свободу!


Таджикский дворник отказался подметать улицу и пошёл бороться за экологию.


Гражданин Таджикистана Азамджон Дилмуродов, работающий дворником в одной из московских управляющих компаний, отказался подметать двор и направился с пикетом к офису работодателя с требованием уменьшить количество выбросов углекислого газа в Москве.

Дилмуродов рассказал, что на протяжении предыдущих 45 лет своей жизни не слышал об экологических проблемах планеты, пока не приехал на работу в Россию и не посмотрел выступление в зале ООН шведской экологической активистки Греты Тунберг. Мужчина добавил, что пытался приобщить к протесту и своих соседей по бытовке, но те отказались.

«Я стою тут не для себя, а для будущего планеты. Зачем мы боремся с пылью и бумажками, если вопрос СО2 гораздо серьёзнее. Я призываю к ответу всех виновных к загрязнению атмосферы и призываю присоединиться к пикету всех московских дворников. Не подметая Москву, мы спасём экологию в мире. На нас обратят внимание, когда нас будет много и когда москвичи ощутят все последствия замусоривания города на себе», — заявил Дилмуродов.

В управляющей компании дали три дня, чтобы дворник переосмыслил своё поведение и оштрафовали его на 10 тысяч рублей. Если Дилмуродов не начнёт подметать дворы, он будет уволен и депортирован в Таджикистан.
Источник.

Комментарий от КПСС(щ).
Совестливый депутат по мандату Щаранского Василий Власов (24 года), первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, отправил предложение дворнику-воену Азамджону выступить в Думе.

Свобода лучше несвободы наличием свободы! Бей в бубен, шаман-воен! Режым шатается, и близок час люстраций после установления демократической власти в России!



Tags: Iмперскiя извѣстiя, Весь в белом стою красивый, Евросоюз, Забор прав, Майдан, На лабутенах по Мордору, Оранжевый конь, Россия, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments