hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Скоро у нас не останется не курящих женщин


Начну с того, что антитабачная кампания приносит свои плоды и число курильщиков снижается. Но это только пока. Пока среди курящих больше мужчин, чем женщин. Но ситуация меняется. Число курящих женщин постоянно растет и никакие антитабачные кампании их не берут. «Эксперты обсуждают, с чем это может быть связано, со смещением ли гендерных ролей, с эмансипацией, еще с чем-то», — сказала заместительница директора по научной и аналитической работе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава Анна Концевая.

Вот так. Женщины непобедимы.

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.

Женщин не только не берет курение, но они умудряются повернуть его себе на пользу: Грасиэла Гонзалес, изображенная на фото выше не только дожила до 80 лет, но и неплохо зарабатывает на туристах, приезжающих в Гавану - сфотографироваться с ней стоит один доллар и по кубинским меркам она очень обеспеченная.
Tags: Бабография, Обморок, Общество
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments