mydickinyourass (mydickinyourass) wrote in ru_polit,
mydickinyourass
mydickinyourass
ru_polit

Categories:

Сало уронили!


Салом подавился и умер 56-летний москвич во время ужина 29 сентября. Родные до приезда врачей пытались вытащить кусок, но тот застрял слишком глубоко в глотке.
Как стало известно «МК», в квартире на Профсоюзной улице, где произошло несчастье, проживала семья из трех человек — глава семейства и его сын с девушкой. В роковой день хозяин квартиры около 19.00 ужинал в своей комнате. Он положил большой шматок сала и другие закуски на стол, включил телевизор. Кстати, в комнате было темно, так как перегорела лампочка. Родственники находились в соседней комнате. Они вызвали экстренные службы города, когда мужчина захрипел и стал задыхаться — оказывается, он заглотил слишком большой кусок сала и не разжевал. Поэтому пища застряла глубоко в глотке. Дыхательные пути были полностью перекрыты.
Родственники до приезда врачей делали все возможное, чтобы извлечь сало, — их инструктировал диспетчер «скорой помощи». Женщина беспрерывно плакала — манипуляции не давали результата, мужчина не подавал признаков жизни. Медикам не составило труда при помощи инструментов вытащить объемный кусок. Пока врачи трудились, родные светили настольной лампочкой и фонариком. К сожалению, когда пищу извлекли, пациент был уже мертв — он умер от удушения.
Источник
Ну что тут скажешь... Сало и какцап несовместимы в принципе.
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit январь 9, 2018 14:56 726
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments