mydickinyourass (mydickinyourass) wrote in ru_polit,
mydickinyourass
mydickinyourass
ru_polit

Categories:

Сало уронили!


Салом подавился и умер 56-летний москвич во время ужина 29 сентября. Родные до приезда врачей пытались вытащить кусок, но тот застрял слишком глубоко в глотке.
Как стало известно «МК», в квартире на Профсоюзной улице, где произошло несчастье, проживала семья из трех человек — глава семейства и его сын с девушкой. В роковой день хозяин квартиры около 19.00 ужинал в своей комнате. Он положил большой шматок сала и другие закуски на стол, включил телевизор. Кстати, в комнате было темно, так как перегорела лампочка. Родственники находились в соседней комнате. Они вызвали экстренные службы города, когда мужчина захрипел и стал задыхаться — оказывается, он заглотил слишком большой кусок сала и не разжевал. Поэтому пища застряла глубоко в глотке. Дыхательные пути были полностью перекрыты.
Родственники до приезда врачей делали все возможное, чтобы извлечь сало, — их инструктировал диспетчер «скорой помощи». Женщина беспрерывно плакала — манипуляции не давали результата, мужчина не подавал признаков жизни. Медикам не составило труда при помощи инструментов вытащить объемный кусок. Пока врачи трудились, родные светили настольной лампочкой и фонариком. К сожалению, когда пищу извлекли, пациент был уже мертв — он умер от удушения.
Источник
Ну что тут скажешь... Сало и какцап несовместимы в принципе.
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments