maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

В мире что-то происходит

В мире что-то происходит, если быть предельно точным, то в мире животных. Так как нормальным поведение ебанутых "людей", идущих на поводу у "зеленых", назвать сложно. Думаю, что не секрет, что официальное мнение maminpapa по поводу акций спаси Мир, планету и ебаных Синий китов - крайне скептическое. Повторю, сжато. Там, где появилась природа, ее хуй наебешь, только полный пиздец. Более того на планете Земля этот пиздец происходил пару раз, и все равно природа вылезала как качественно, так и количественно. Более того, то, что сдохло, а это огромное количество видов из общего каталога животных-90%, есть следствие самой природы, людей даже не было, когда она сама косила тварей ею же и созданных...

И тут появился очередной скандинавский дьявол



Эта мразь:


П.С. я очень надеюсь, что смогу донести до вас эту мысль, и я очень надеюсь, что по обе стороны нашего болота я как найду понимание, так и не найду его, чтобы более серьезно раскрыть тему.

Итак, к мрази, но сначала... лирика, которая поможет понять глубину падения человечества. Если вы заметили, то в мире мод, общественного мнения, культуры и кино правят баллом-тенденции. Некоторые говорят, что они движутся по спирали, некоторые, что в этом нет ничего плохого, я бы с ними и согласился, со всеми разом, если бы не одно но... Хайп. Хайп не в хорошем смысле слова, а в плохом, за этим хайпом можно прикрыться как за щитом и продвигать свои интересы и более того, крутить бабло, пока остальные топчутся на месте. Например. У вас конкурс детского голоса, вот 10 ребятишек 3 из которых поют охуенно, 5-более менее, 1-в жопу уже сейчас готов дать для победы, это Фима и он из Мысквы и один ребеночек без голоса, а так же ножек и ручек, но он поет, ну, открывает ротик и надрывно кричит в микрофон, кто победит? Правильно, пидор, потому что в жюри сидят педофилы. Шутка.... Конечно победит калечь ебаная. Так устроены люди. Им станет жалко, они не готовы хладнокровно смотреть на вещи, они видят недуг... Чувствуете? Это провокация. Сценариста, директора шоу, и прочих говна, а зритель и судьи стали заложниками чувств, тенденции и общественного взгляда...

Вернемся к Мрази. Что она сказала? Она сказала хуету. Очередную тупую зеленую хуету. Да, я согласен надо бережно относится к природе, у которой мы извлекаем полезные ископаемые, которая дает нам кров, чё по жрать и прочее... Но. Я вас уверяю, ни одна Мразеподобная мразь еще не придумала замену технологии, ну, например добычи угля. Ни одна. Её придумали технари, они же и придумали рекультивацию и прочее... Не зеленые петухи, нет. Все, что они придумали, приковать себя к бульдозерам и остановить прогресс, чтобы не добыть что-то, не заработать что-то, не выплатить кредит, не поесть, не сделать вакцину, скальпель и прочее... Почему эту Мразь слушали? Почему ей прям там не въебали пинка под ее аутисткую жопу? Потому, что главы государств стали заложниками тенденции, как судьи те, которые слушали, как человекоподобное открывало рот на детском конкурсе песни и пляски....

Вот вы сейчас скажите, мля, нахуя так много ты написал? Тут все тривиально:



А вот тут вы хуй угадали...

НОВОСТЬ!
Депутат Василий Власов пригласил 16-летнюю шведскую экоактивистку Грету Тунберг выступить в Госдуме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на письмо, переданное посольству Швеции в России.

По словам Власова, российская молодежь тоже обеспокоена проблемами экологии и тем, что политикам сложно прийти к компромиссу при их решении. «Мы как представители молодого поколения не должны молчать, когда дело касается нашего будущего, и не позволим обречь нас на вымирание»

Лол, что? Вымирание? Ты Брахтиозавр что ли блять? Благодаря помойкам и свалкам, шахтам, рудникам, ГМО, издевательствам над животными такие сказочные персонажи как Власов



Блять, Власов, я не про тебя, другой Власов, съебись пока...

так вот, такие как другой Власов не подыхают в 30 глубокими стариками, а смело выходят на пенсию молодыми в 65. Смекаете?! Да, согласен, дышать свалкой в Шиесе, особенно со всей Мысквы-как бы и нахуй не упало жителям Шиеса, но блять, где плебс и где патриции... Челябе тоже хотелось бы на пол сотни труб поменьше иметь, ну а хуйли? В окрестностях Маяка не хотели бы иметь этот ебаный Маяк с его распиздяями на борту и верой в святую радиацию. Ну а хули? Всей стране отказаться от АЭС? От дубин ядерных, а если война, а если НАТа?

Я тут согласен с Товарищем Сталиным:



Критикуешь-предлагай! А все эти экологи никогда ничего еще не предложили, они говорят просто, мне похуй, делайте что хотите. И вы знаете, что надо делать? Брать и закатывать их в бетон, по голову, чтобы было весело.

Вот он, этот ебанутый.
Тупой и ебанутый.



Власов...

Tags: В эфире фельдмаршал, Хайль Грета
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →