Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Отечественная война - это не коммунизм и не коммунисты

Я хочу эту статью написать немножко в необычном русле. Вот смотрите, то же как и век назад - гражданская война, потом пауза, потом - Отечественная. Но не будем рыться в старых тезисах, перефразируем иначе. Сейчас у Украины "союзники" Европа и США, разумеется не для ее экономики. И если ВДРУГ так случится, допустим - тот же газ, дегенераты власти Украины каким-то образом умудрятся заключить соглашение с Россией, а потом... тоже вдруг, американский корабль попробует зайти в одесский порт, а там российский боевой катер - пинками, пинками, пинками, тараном его - в нейтральные воды да и подальше... Как вы думаете, тоже ПРЕДПОЛОЖИМ, войска НАТО и США задумаются о каких-то "украинцах"?

Тем более эти глупые люди в моей стране еще не уразумели, что за ними, а именно за их предками - те самые "деды воевали", огромный должок, что никакая Европа, если бы не игры США, их не только не примет, а освободи руки, погонит на работы, как и тогда планировали... Это Польша еще расслабляется, старый враг, немцы из ГДР вообще наши, а французы, да вся Европа особо жалеть не будут, Прибалтика, кстати, хоть и была нашей, особо ненавидит коммунизм прошлого, даже своих русских граждан не пожалела.

И выходит ситуация такая, что Украина разворачивается на 180 градусов, Запад и Европа теряют миллиарды вложенных миллиардов, опасная ситуация. Как бы коммунизма нет, а Европа дрожит, так как медведь примерял Имперскую треуголку. Все мы помним Первую Мировую - с кем воевали? С той же Германией. И в 1941-ом с той же Германией. Да, сейчас немцы изменились, но тогда это было так. Сейчас есть более злобные страны, та же Прибалтика, Великобритания, да и Франция, если опять немцев "не запрягут". Гитлер напал на СССР, думая, что Сталин вошел в коалицию с Британией и Штатами, так и было, старая подлая Антанта и здесь обхитрила всех.

Так вот, ближе к теме, Украина меняет курс... А теперь социум! Что в этой ситуации будут делать "ватники" и "укропы" (красные/царские и власовские/бандеровские). Поясню: не все "белые" становились власовцами, еще оставались люди "За Царя и Отечество". Да, среди белых, подчиняющихся Временному правительству свергнувшему Царя, были и те, кто вынуждено служили мятежникам, так как деваться им было некуда, не к красным же идти? Это - царские люди, например тот же Брусилов ушел к красным, да почти все Маршалы СССР бывшие царские штабс-капитаны и генералы, но большинство были те, кто не желал менять уклад, они уходили к белым. Полагаю, если бы белые выиграли, в первую очередь, не знаю как с Керенским, но тыловые князья, принимавшие участие в свержении Романовых, болтались бы на виселицах. Вот и на Украине есть - красные, имперские (за Империю Россию) и ясно дело наши укропы. Красные ненавидят вторых и последних, последние ненавидят первых и вторых, вторым плевать на первых и последних, главное - родная Империя!

И вот такая вот "весёлая" армия получает известие: "Вероломным образом НАТО двинули танки на Украину...". (союзники укропчиков)) Укропы, разумеется, в шоке... "а шо робыть? хтож мог предвидеть? оказывается они нам нэ друзи?", пока укропы еще "понимают", красные и имперские начинают "движняк", толкаются, кто-то Красный флаг поднял, кто-то Бело-сине-красный, но хошь не хошь, война всё таки... Кто-то орёт "За Путина!", кто-то "За Сталина!", переляканые укропы думают "шо робыть?" ну и тоже достали свой флаг "за Бандеру!", пооддаль конечно... (у первых и вторых вообще-то незаконченный вопросик с ними) А пока...
И помчалась вся эта разношерстная конница встречать не наученных прошлым, европейцев. Впрочем, должен же быть ко всему Власов и СС Галичина? Ну НАТО идет против Украины, уже захваченной укропами! Западу нужно всего лишь ее немножко повернуть обратно "к Европе", а укропы уже наелись ихнего и газа и угля, пусть не дружить, но торговать с "агрессором" они как бы и не против, а тут их мнение не учитывается и бьют в лоб! Разумеется, кто из них пойдет на сторону НАТО, против себя?

И получится эта Отечественная станет одной для всех героев. Потому, когда Гитлер пошел на СССР, да ясно что пол-страны красных мягко сказать недолюбливало, немало было простых людей Царских времен даже не воюющих ни на стороне красных ни белых, которые попросту не хотели что-то менять, потому эти люди шли не за "коммунизм", а просто - на страну напали. А просто - какой-то "европейский мужик" решил их "спасти" НАПАВ с оружием на всю страну! Что это за листовки "переходите на нашу сторону, мы уничтожим большевиков" - а ты кто такой? Ты чтоли здесь будешь командывать? (Гитлеру). Ну представьте, в ваш дом кто-то пришел "спасать"? Где гордость? Русский народ сам решит когда и где их гражданская война, чужой собаке не лезь. Как это, русского мужика "спасти" от большевиков, он что немощный? Так и укропы, если бы наступила военная угроза, фактически не смотрели на ряды кто с ними стоит в одной траншее, все бы пошли!

Виктория Киевская

Tags: Война, ДНР/ЛНР, НАТО, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments