ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Categories:

Как фрицы под Сталинградом



Блестящая победа Йеменских патриотов в Наджране.

Йеменская операция "Помощь Аллаха", стала самой крупной и успешной за последние годы агрессии Саудовской Аравии.

В плен сдались тысячи саудовских наемников из числа йеменских граждан, а также сотни солдат и офицеров частей регулярной армии Саудовской Аравии.

Дни Саудовской монархии - главной опоры и дойной коровы американского империализма, возможно, уже сочтены. Во всяком случае, это чудовищный удар по репутации и престижу самого свободнодемократического королевства в  мире.

Кстати, вот тут триколорного пропагандиста "Новороссии" colonelcassad'а обсуждаем. Он тоже на этой теме вчера отметился. Мол йеменцы красавчики, разгромили саудовцев в Наджране (кстати, он там много фоток натащил, смотрите), а где-то в Тегеране, мол, хитро улыбается бородатый дед в очках.

Но давайте вспомним, что писал colonelcassad на заре т.н. "Арабской весны" в 2010-2011 гг. Когда, в том числе началась и революция в Йемене. Некогда искать цитаты, но смысл сводился к тому, что за всем небывалым в истории массовым революционным подъемом на Ближнем Востоке стоят США. Мол, это Госдеп там мутит воду, то ли для того, чтобы "переформатировать" чего-то, то ли чтобы в "подбрющье Европы" какую-то бяку устроить, то ли просто, чтобы найти приключений на свою задницу. В общем, непонятно для чего, но все это замутила могучая Америка и все "беспорядки" выгодны только США.

Короче говоря, Кассад транслировал обычные триколорные сказки для дебилов из цикла "Октябрьскую революцию устроили англичане, а Ленин - германский шпион", только применительно к Ближнему Востоку.

В итоге оказалось, что стратегический выигрыш по результатам революционной волны, прокатившейся по Ближнему Востоку получил Иран. А вот могучие США, способные, якобы, свергать правительства по щелчку пальцев, и ориентированные на них монархии, оказались в числе проигравших лузеров. Вот, собственно, все, что нужно знать об аналитических возможностях Колонелькассада в частности, и всей триколорной "политологической" шушеры в целом.

Не тем ли объясняется позорный провал проекта "Новороссия", что у нее были такие "гениальные" пропагандисты и идеологи?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments