maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

ЖЗЛ №2 Colonel Cassad

Пердисловие... У каждого из нас- нормальных людей, в детстве был такой знакомый, или одноклассник, просто возможно друг, который был жирным. Просто неебически жирным мудаком. У него всегда была мокрая футболка или рубашка, он ездил только на лифте, а после подъема на второй этаж по лестнице долго сидел на марше, страдая от еще более неебической одышки. От него воняло, его пухлые щеки бесили, а проблемы с эпидермисом сводили на нет все желание с ним контактировать, ну, типа, поздороваться за руку. Представили? Вот, а теперь представьте, что это чмо выросло и стало блоггером... жжешным, под погонялом не хряк, или тощий, а Колонель Кассад. Однако, здравствуйте, с вами я-maminpapa- провожатый в мир подковерных историй и грязного белья "знаменитостей" умирающего ЖЖ. Я показываю вам на чем можно хайпануть, делаю это с вами, мы резвимся, словно на пенной вечернике в окружении японских Лоли. А я же знаю, что все мы любим, как ебаные бабки Путена, сесть на лавочку, достать свой кулечек семечек и начать перечислять всех пидоров, наркоманов и проституток, живущих в нашем подъезде... ЖЖ







Полковник, Colonel Cassad, рупор тоталитарной пропаганды, эксперт Центра военно-политической журналистики, носитель странички в русскопедии, коммунист, не коммунист, создатель мемчиков, хозяин гомосексуальной коммуны на просторах своей страницы, жирдяй с проказой, обладатель звания чумовая челка 2009, хряк, боров, говноед, коммуняка, педрила, отец основатель жирнющих, как и он сам- троллей, образец для срисовывания образа педофила на стенку в Полицию, ненавистник Кургинянов, ЕДРА, Ельцина, Западной Украины--Б-б-б-бо-о-о-о-о-риииис Ро-о-о-о-ожин. Так вроде ничего не забыл, пришлось учитывать мнение всех и каждого, о столь уважаемом человеке, который , значит, все делает так, потому, что я (maminpapa) -баба Яга- против.

Жирный обмылок, который как и Мартинн в далеком 2009 создал свое ЖЖ-ный бложик, где поклонялся различным сексуальным утехам, вроде манги, хинтая, комиксов, фантастики и пострелушек из переломных пневматик. Топил за все хорошее и вроде как и нахуй был бы никому не нужен, как вдруг... Хуякс. И многочисленные полчища Орков напали на цветущие леса украинских эльфов...



Вот тут-то и полезло, как говорится. Наш душевнобольной и изголодавшийся по русской весне и сапогам военщины стал сильно набирать обороты, и его популярность стала расти пропорционально уровню пота жиробаса, сочащегося при восхождении на 9-й этаж по лестнице. Чувак был креативен и стал плодить кучу всякой годноты, чем очень сильно тешил самолюбие патриотов, ну, знаете, всегда в драке между пацанами есть такой фраерок, с поганеньким голоском и еще более поганенькой натурой, который будет выкрикивать, давай ебаш его... тем самым задирая и увеличивая градус насилия. Создавал какие-то движение на волне хайпа и патриотизма, там у себя в казематах Севастополя, из-за чего стал личностью медийной и, благодаря вертикале власти долбоебизма-экспертом в важных вопросах. Из самого значимого можно вспомнить фразу, которая плотно, словно в набитом автобусе летнего Душанбе, легла в основу русского фольклора и её же весны. Так как, то ли за не имением в Крыму миллионов немок, то ли по жесточайшему приказу сверху Кунжута, но оккупировавшие на тот момент Украинский Крым русские солдаты не стали трахать местное население, как деды в 45-м, из-за чего товарищ Рожин прозвал их "Вежливые люди", данный мем пипл быстро схавал и растиражировал на всё, что только может быть: футболки, трусы, задние стекла бесчисленных ржавых десятин и пацанских геликов, даже среди БДСМ тусовок и МЖМ-пати появилась подобная волна патриотизма.

Говоря Рожин, мы подразумеваем Кассад, говоря Кассад, мы подразумеваем его свита. А эта свита приходит раньше чем его пузо. Шестерки "Полковника" а он полковник, как из Мартинна -гей, очень любят его и готовы носить на руках, во многом не особо разбираясь, но однозначно слепо веря своему идолу. Его политические и прочие взгляды лепят картину еще более устрашающую, чем поход московского доктора наук в области философии в кабинку общественного туалета при селе Лаптеевка. Более чем уверен, что ежели разбудить самого преданного его адепта:



и спросить, что за овощ, или фрукт из себя представляет вожделённый им вождь, то он точно не сможет ответить. Ибо известно, что не смотря на все ухищрения красножопых макак, вроде Майсуряна, данный индивид не коммунист, хотя и топит за Сталина, или придурка Ленона (в смысле Ульянова) он хуесосил ЕДРО, но любит Влада (Путина), он хуесосит Кургиняна (боже, да кто его только не хуесосит) но Кургинян что-то делал, для обожаемой им Новороссии, хуесосил Правый Сектор, Русских националистов и Просвирина в частности... обыватель бы уже утомился и выкинул бы белый флаг вверх, мол, да кто он, блять, такой.... А я вам скажу, помимо того, что он извращенец, мой путиномер стал сильно зашкаливать, когда я его подключил и направил на фото Рожина, стрелка как припадошная стала долбить по противоположному ограничителю на шкале, а сам прибор издавать неистовые звуки, будто кто-то вызывает Ктулху, ну, или Рожина. Он-любитель вертикальной власти и все, на что можно залезть... Он Путинист. Ну, мы же помним, что именно Влад даровал дорогим россиянам Крым, а вместе с ним и Рожина.

На данный момент времени-Кассад, эксперт в нихуя и ни в чем, это как сборище мудаков, которые собираются на федеральных каналах и обсасывают тему с умными ёблами, мол, что нам делать, но, блять, да кто вас нахуй слушать то будет, а по сему можно сказать с уверенностью в 146%, что данный медийный извращенец с толстыми жирными пальцами и псориазом-очередной актер театра пропаганды. На чем собсно и стрежёт бабло, не, ну в этом я его не обвиняю.

В общем, резюмирую, одним моим продажным и ангажированным ФСБ мнением тут не отделаться, давайте запилем надфилечком опросик...

Слава Сатане!

Ваше отношение к Рожину

Пошел нахуй, maminpapa
3(15.0%)
Пошел нахуй, maminpapa
0(0.0%)
Пошел нахуй, maminpapa
0(0.0%)
сам ты пидор жирный
0(0.0%)
я не люблю мангу
1(5.0%)
Норм
1(5.0%)
Так се
1(5.0%)
Вечерний мудозвон
2(10.0%)
Гднота, давай еще
3(15.0%)
Напиши про меня
1(5.0%)
ЕОС и Пошел нахуй, maminpapa
8(40.0%)


Tags: А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Опрос, Свидетель "Утиных историй" отаке, Серьезные мужчины брали мой анализ, Я культур труба шатал
Subscribe

  • С Праздником. рота, подъём!

    короче, банда, есть общага и ей дано: флаг герб гимн Да, это всё мы задачей обязаны фишками обозначать планете. НО, главная цель наша посложнее...…

  • Мода на религию проходит?

    Новые Известия опубликовали данные по изменению религиозности населения столицы, полученные Еленой Кублицкой из Института социально-политических…

  • — Не переименовать ли наших политиков в астрологов? —

    МОСКВА, 8 сентября 2020 года. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что о пандемии забудут через полтора года. Об этом он заявил во вторник…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • С Праздником. рота, подъём!

    короче, банда, есть общага и ей дано: флаг герб гимн Да, это всё мы задачей обязаны фишками обозначать планете. НО, главная цель наша посложнее...…

  • Мода на религию проходит?

    Новые Известия опубликовали данные по изменению религиозности населения столицы, полученные Еленой Кублицкой из Института социально-политических…

  • — Не переименовать ли наших политиков в астрологов? —

    МОСКВА, 8 сентября 2020 года. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что о пандемии забудут через полтора года. Об этом он заявил во вторник…